Наверх

Новости Казани и РТ

Популярные пластические операции


Ох, и любят же наши искать легкие пути к красоте! Потому, наверное, "не зарастет народная тропа" к пластическим хирургам, которые предлагают превращения, преображения и просто новую фигуру! Тут не обошлось без участия глянцево-гламурного бомонда - любая, уважающая себя дама желает всегда выглядеть "как с обложки" и, сравнивая себя с навязанными эталонами красоты, она обрастает кучей комплексов и желаний соответствовать красавицам с экрана. А ведь в большинстве случаев эти красотки - результат долгого и упорного труда армии специалистов, в числе которых диетологи, фитнес-тренеры, визажисты, пластические хирурги, а главное - мастера фотошопа!

Популярные виды пластики

Первое место среди пластических операций занимает не первый год "подтяжка" лица, другими словами, ритидопластика или фейс-лифтинг. Такая пластика показана при возрастных изменениях кожи лица и шеи.

Ежегодно проводится примерно тоже количество пластических операций по коррекции верхнего и нижнего века (блефаропластика). Блефаропластика призвана устранить мешки под глазами, обвисание верхнего века.

Второе место среди пластических операций занимают операции по увеличению груди (маммопластика). На сайте https://centre-beautymed.com.ua/uslugi/plasticheskaya-hirurgiya/mammoplastika-uvelichenie-grudi-v-kieve можно более подробно ознакомиться с этой процедурой. Не менее популярна и пластическая операция по уменьшению груди. Иногда вес груди может доходить до 10 кг, а это чрезмерно большая нагрузка на позвоночник, в результате чего могут появиться сильные боли в спине...

Также на втором месте по популярности среди пластических операций стоит липосакция, по народному - "откачка" жира.

Третье место среди пластических операций занимает коррекция формы ушей.

Четвертое место среди пластических операций занимает коррекция формы носа (ринопластика). Исправляют как врожденные дефекты, так и последствия переломов и травм. Проводят такую операцию только до 30-ти лет.

И, наконец, пятое место среди пластических операций занимают разного рода коррекции рубцов, удаление жировиков и т.д.

имеются противопоказания. необходима консультация специалиста

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться