Наверх
COVID-19 в Татарстане

5694 заболевших

41 погибший

4565 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Эксклюзивные обручальные кольца Melotto


Выбор свадебных колец является одним из важнейших этапов подготовки к свадьбе, ведь именно этот аксессуар останется с молодожёнами на всю жизнь. Магазины сегодня предлагают большое разнообразие моделей колец, но они, как правило, имеют схожий дизайн, а нужный размер не всегда имеется в наличии. Поэтому все чаще женихи и невесты делают выбор в пользу изготовления обручальных колец на заказ, которые будут точно соответствовать вашему представлению об этом украшении. И в этом поможет ювелирная мастерская "Мелотто", в коллекциях которой можно подобрать изделие любой формы, стиля, размера, с камнями разнообразной огранки и без. Если вы пока не определились с дизайном, то благодаря готовым подборкам на сайте ювелирной компании Melotto можно сделать правильный выбор. Отсортировать кольца можно по типу драгоценного материала, камням, наличию гравировки, стилю (славянские, современные, винтажные), с узорами, орнаментами, эмалью и даже оберегом. Также можно настроить фильтр по стоимости, чтобы не выйти за рамки бюджета. Далее останется лишь оформить заказ и компания отправит ваши эксклюзивные обручальные кольца.

На что обратить внимание при выборе обручального кольца?

Так как традиционно покупка колец ложится на плечи жениха, то он заранее должен поинтересоваться о предпочтениях своей избранницы. Считается, что оба кольца должны быть одного цвета и стиля. Часто разногласия возникают по поводу цвета металла, но здесь ювелиры предлагают комбинированные кольца, например, из белого и жёлтого золота.

В дизайне колец также есть некие суеверия. Считается, что, чем более гладким и ровным будет кольцо, тем спокойнее и ровнее будет семейная жизнь. Однако сегодня будущие супруги все чаще выбирают необычный дизайн, чтобы подчеркнуть особенности своей пары.

Внимательно отнеситесь к выбору драгоценных камней. Каждый из них несёт свой смысл: например, рубины выбирают для поддержания страсти, а топаз для супружеской верности.

Чтобы порадовать возлюбленную, выбирайте золото хорошего качества - не менее 585 пробы. 

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться