Наверх

Новости Казани и РТ

Военный суд вынес приговор бывшему контрактнику, который со знакомым угнали автомобиль


Казанский гарнизонный военный суд вынес приговор бывшему военнослужащему по контракту войсковой части 12128 ефрейтору Делюсу Насибуллину и гражданину Ленизу Калимуллину. Они признаны виновными в угоне автомобиля.

Предварительным следствием и судом установлено, что 9 октября 2019 года около 1 часа 45 минут вблизи дома 62/08 новой части г. Набережные Челны Республики Татарстан ефрейтор Насибуллин и гражданин Калимуллин, действуя группой лиц по предварительному сговору, совершили неправомерное завладение автомобилем марки «ВАЗ-21101», принадлежащим гражданину Симинюку, без цели хищения, которое привели в движение и проследовали на нем в деревню Димитарлау Сармановского района РТ.

Решением суда Насибуллину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком в 1 год. Калимуллину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 10 месяцев с учетом имеющейся ранее судимости.

Ущерб, причиненный Калимуллиным и Насибуллиным потерпевшему, возмещен в полном объеме.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться