Наверх

Новости Казани и РТ

У жителей Казани появилась возможность заказать продукты из «Пятёрочки» с доставкой до двери


Ритейлер быстро приспособился к изменившемуся рынку с целью заботы о своих покупателях

Торговая сеть запустила сервис по доставке продуктов в Казани – «Доставка. Пятёрочка». Он позволяет клиентам осуществлять заказ продуктов домой, сокращая тем самым риски заражения при бушующей эпидемии коронавируса. Для того чтобы воспользоваться сервисом, нужно установить приложение из AppStore или Google Play. 

Цены при заказе онлайн такие же, как и в магазине, а баллы за покупки по программе лояльности «Выручай-карта» начисляются в двойном размере. Оплатить заказ можно только банковской картой в приложении. Спрос высокий, но доставка день в день гарантирована.

Сейчас сервисом могут воспользоваться жители Казани, проживающие в Авиастроительном, Московском, Ново-Савиновском, Вахитовском, Советском и Приволжском районах города, но со временем радиус доставки будет расширен.

Доставляют продукты профессиональные курьеры партнёрских служб. Количество работников сейчас постоянно увеличивается из-за растущего спроса, торговая сеть даже открыла дополнительный набор сотрудников. Причем не только курьеров, но и работников магазинов. Многие люди могут найти работу рядом с домом, с официальной заработной платой и социальным пакетом.

Генеральный директор торговой сети  Сергей Гончаров отметил, что «Пятёрочка» заботится о безопасности клиентов, поэтому курьеры обеспечены дезинфицирующими средствами. Меры профилактики проводят и в самих магазинах. 

Кроме того, дезинфицируют складские помещения. Все поставщики также применяют повышенные меры профилактики на своих производственных площадках. Продукция поступает на распределительные центры в надёжной транспортной упаковке и проходит тщательный контроль при приёмке. Для водителей, которые развозят товар по магазинам, введены новые правила работы, они позволяют минимизировать их взаимодействие с другими сотрудниками.

Таким образом торговая сеть очень быстро адаптировалась под условия рынка и спрос на новые услуги. Сервис должен понравиться всем, кто сейчас заботится о безопасности себя и тех, кто рядом.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Сергей
0
16 апреля 2020
21:23
Не указана стоимость доставки. Это немаловажно.
Если хлеб стоит 32 ру[***] а за доставку 200 руб, то вряд ли многие закажут.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться