Наверх
COVID-19 в Татарстане
3244 заболевших
544 активных случая
10 погибших
2690 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

С 1 апреля в Татарстане зафиксировано более 2 тысяч административных нарушений


С начала апреля в Татарстане зафиксировали 2 187 административных правонарушений. Об этом на онлайн-брифинге рассказала руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова.

В это число вошли нарушения за распространение фейковой информации о коронавирусе и нарушение жителями республики режима самоизоляции. Также представитель ведомства заострила внимание на поддельных справках, которые якобы позволяют покидать гражданам свое жилье. Галимова отметила, что на сегодняшний день послаблений относительно соблюдения режима самоизоляции в Татарстане нет. 

Напомним, ранее в республике расширился список лиц, способных штрафовать за нарушение самоизоляции. В него теперь входят не только правоохранительные органы, но и чиновники:

"К сожалению, как показывает практика, не все осознают степень серьезности ситуации и нарушают особый санитарно-эпидемиологический режим. В этой связи принято решение усилить контроль за нарушителями", - уточнила тогда Галимова. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
09 апреля 2020
14:05
расстреливать когда начнут?
Горожанин
3
09 апреля 2020
14:21
Да какой толк от ваших штрафов!!?? Кучу народу уже на работу вытащили!!! Режим самоизоляции только по телевизору и в новостях!!!
Гражданин 113
0
09 апреля 2020
22:49
А денег где взять на самоизоляции не подскажете?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ