Наверх
COVID-19 в Татарстане
3079 заболевших
10 погибших
2482 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Казанцам старше 60 лет не будут отключать телефон за неуплату


В условиях режима самоизоляции абоненты старше 60 лет в Казани будут оставаться на связи даже в случае неоплаты телефонных счетов. Об этом сегодня на заседании штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции сообщил начальник Управления информационных технологий и связи Рифат Ханнанов.

Операторы мобильной связи обеспечивают возможность оставаться на связи при нулевом или минусовом балансе. Так, компании «Таттелеком» и «Ростелеком» подтвердили сохранение услуг абонентам телефонии старше 60 лет даже при отсутствии оплаты. Также отмечено, что заявки от абонентов старше 60 лет систем коллективного приема телевидения, спутникового или кабельного ТВ  обслуживаются в первую очередь.

«Мы благодарим операторов связи за понимание и за принятое решение. Этот шаг говорит о том, что мы вместе работаем в непростой ситуации, – сказал Мэр Казани Ильсур Метшин. – Абонентам старше 60 лет, у которых по разным причинам нет возможности пополнить счет, нельзя отключать телефон. Одинокие пожилые горожане могут попасть в безвыходную ситуацию, если у них нет связи, поэтому прошу продолжить работу в этом направлении».

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
06 апреля 2020
15:54
Их скоро совсем не останется сидя дома еще до конца года с вашей самоизоляцией
Горожанин
0
06 апреля 2020
16:47
Самоизоляция закончиться счет придет в размере одной пенсии

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ