Наверх
COVID-19 в Татарстане

5723 заболевших

41 погибший

4568 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

В Казани горела пятиэтажка: эвакуировали 15 человек

Среди них пять детей

В результате пожара пенсионерка, хозяйка одной из квартир, получила многочисленные ожоги. Помощь медиков понадобилась также пожилому мужчине.

Возгорание произошло в пятиэтажном доме по улице Аделя Кутуя. К приезду спасателей пожар успел полностью охватить подъездный тамбур – пламя отрезало жильцам единственный выход на улицу. Поэтому сотрудникам МЧС нужно было сначала сбить огонь и лишь затем приступить к эвакуации.

Как только спасатели сбили пламя и проникли в подъезд, на лестничной площадке первого этажа они обнаружили пенсионерку, лежащую без сознания. С различными ожогами ее срочно доставили в РКБ. Также помощь врачей понадобилась пожилому мужчине.

В результате пожара из многоэтажки были эвакуированы пятнадцать человек, в том числе пять детей. Пока в подъездном коридоре и в квартирах все еще оставался густой дым, спасатели МЧС пускали погреться некоторых жильцов с детьми в свои пожарные машины.

Площадь пожара оказалась небольшой, но от копоти и высокой температуры серьезно пострадали электрощитовые. Стало ли причиной пожара короткое замыкание в электропроводке, предстоит выяснить дознавателям.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
01 марта 2020
14:22
Реновация прям
Горожанин
1
01 марта 2020
14:23
Сорри.Реновация прямым образом необходима.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться