Наверх
COVID-19 в Татарстане

5930 заболевших

49 погибших

4774 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Грузоперевозки


Компания cargo.kiev.ua не только осуществляет доставку грузов по всему миру, а так же является таможенным брокером и решает все вопросы таможенного характера. В число услуг транспортной компании входит осуществление негабаритных и крупногабаритных перевозок груза, грузоперевозки по городам Украины  международная логистика.

"Карго Киев" осуществляет перевозку всех возможных грузов (от партии дорогостоящих автомобилей, до миниатюрных товаров, от огромнейшей техники для энергетической установки до микрочипов), в любое место и, что особенно важно, в максимально сжатые сроки.

Специалисты быстро отреагируют на заказ, разработают схему доставки груза, подберут наиболее выгодный вид транспорта, посчитают всю стоимость услуг и конечно же, опираясь на желания клиента, определятся со сроками и маршрутом грузоперевозок.

Большая доля грузоперевозок, выполняемых компанией, принадлежит товарообороту со странами ЕС. Здесь востребованной является услуга по таможенному оформлению. Если необходимо груз растаможить на условиях DDP, то компания может предложить пакетное размещение товара на складе, а также его дальнейшую отгрузку партнеру в иностранном государстве. Таким образом можно оптимизировать транспортные расходы и нет необходимости иметь собственную компанию на территории Европы.

В число услуг, предоставляемых компанией, также входят:

  • хранение товара без уплаты таможенных платежей и пошлин,
  • стикировка,
  • переупаковка,
  • разделение на партии,
  • перепродажа внутри склада,
  • отправка со склада как транзитного пункта,
  • а также отправка товара обратно клиенту.

Возможность использования всех наиболее эффективных видов транспорта (железной дороги, авиационного, автомобильного и морского транспорта) обеспечивает высокую скорость доставки и гарантирует качество доставки на протяжении всего маршрута. Менеджеры и другие специалисты в любое время расскажут заказчику, на каком этапе и где находится  груз. Они полностью проконтролируют сохранность груза из начального пункта в конечный, на всех этапах, независимо от дальности расстояния.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться