Наверх

Новости Казани и РТ

Сбербанк профинансировал строительство второго дома в жилом квартале «Яркий»


20 февраля 2020 года, Казань Сбербанк и Группа ЖИК заключили договор о проектном финансировании сроком на 2,5 года на сумму 797 млн. руб. для строительства второго дома в жилом квартале «Яркий».

Схема эскроу-счетов максимально защищает интересы всех сторон: банк контролирует целевое использование средств, а интересы дольщика теперь полностью страхуются банком-таким образом, у дольщика отсутствуют риски от вложения денег на раннем этапе строительства.

Девелоперу, в свою очередь, открыт доступ к своевременному финансированию от крупного надежного партнера, поэтому он может предложить клиентам квартиры на привлекательных условиях.

Антон Каменев, заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк: «Мы активно и всесторонне взаимодействуем с девелоперами Татарстана по реализации проектов с применением эскроу-счетов, выполняя таким образом важную социальную миссию по страхованию дольщиков».

Проект ГК ЖИК располагается на пересечении улиц  Тэцевской и Белинского в Авиастроительном районе, поблизости  от станции метро «Авиастроительная». ЖК «Яркий» демонстрирует новый стандарт  жилья "Сomfort Lite"*: закрытый двор без машин, колясочные, качественная предчистовая отделка с выровненными стенами, потолками и стяжкой пола.  В квартирах реализовано большинство технологий, присущих комфорт-классу, а планировки таковы, что покупатель получает  максимум полезной площади.

 

комментарии

Горожанин
0
21 февраля 2020
20:51
?
Горожанин
34
23 февраля 2020
02:19
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ