Наверх

Новости Казани и РТ

Фото pixabay.com

В Татарстане рабочий погиб под упавшим деревом


В Высокогорском районе РТ в лесу погиб 54-летний рабочий. 

По данным Следкома республики, 18 февраля 2020 года рядом с заброшенным военным полигоном у поселка Каменка в Высокогорском районе во время санитарной очистки леса погиб рабочий. 

По предварительным данным, мужчина пытался спилить дерево, однако оно не упало, а повисло на ветвях. Вместе с напарником мужчина продолжил работу, в какой-то момент рабочему потребовалась бензопила, лежавшая под подпиленным деревом. В результате, когда лесоруб подошел к пиле, дерево упало ему на голову. Получив травмы не совместимые с жизнью, он скончался на месте. Мужчина находился в лесу без защитной каски, уточняют в Следкоме.

По данном факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

комментарии

Горожанин
0
19 февраля 2020
16:03
Бедняга.Не дожил до пенсии
Горожанин
0
19 февраля 2020
16:10
Вот тебе и " вышел на пенсию". Кому достанутся его отчисления с заработной платы в ПФР ? А ведь очень много , кто отчислял и не получил ни копейки пенсии , покинув этот мир . Давно пора принять закон о выдачи пенсионных накоплений родственникам .
Горожанин
0
19 февраля 2020
16:23
Блин, а вот был бы в каске тогда бы жив остался, так что ли? Не смешите уже, лишь бы отчитаться.
Горожанин
0
20 февраля 2020
12:10
"Жорик", а такое погоняло было у лесного министра в школе, начал усиленно лес продавать, рабочих не хватает вот и набирают всех подряд.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ