Наверх
COVID-19 в Татарстане

5694 заболевших

41 погибший

4565 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Гостевые дома и гостиницы Севастополя


Отдых в городе герое Севастополе отличается тем, что здесь можно совмещать морской отдых с интересными экскурсиями и прекрасным вечерним променадом по городским улочкам. Гостевые дома и небольшие гостиницы расположены, как правило, в окрестностях Севастополя. Но при этом хорошо развитая транспортная инфраструктура позволяет легко и быстро добраться в любую часть города.

Отдых в Севастополе без посредников всегда доступный по цене. На специализированном ресурсе tell-me.su можно найти контакты владельцев гостиниц и отзывы постояльцев, которые позволят сделать правильный выбор. Так, в центре города можно поселится в отелях высокого уровня, а ближе к окраинам расположено множество мини гостиниц, с хорошим качеством обслуживания. Подобрать жилье на время отдыха в Севастополе, удовлетворяющее собственным вкусовым предпочтениям не составит труда.

Большим спросом среди отдыхающих в последнее время пользуются гостевые дома. Они расположены в дачных поселках, поэтому оптимально подходят для пляжного отдыха. 

Особенности отдыха

Отдых в Севастополе подходит для всех категорий людей. От него невозможно устать, ведь здесь времяпровождение можно сделать насыщенным и познавательным. Остановившись в пригороде можно в полной мере наслаждаться морским отдыхом, периодически посещая интереснейшие экскурсии для знакомства с достопримечательностями уникального исторического города. Сохранить праздничное настроения позволят множество развлечений, которые не позволят скучать, ни взрослым, ни детям.

Наиболее длинные песчано-галечные пляжи расположены за городом - в Любимовке. Здесь - открытое море, поэтому вода всегда кристально чистая. Гостевые дома и гостиницы в этих местах часто выбирают для отдыха с маленькими детьми.

Комфортабельными мини гостиницами застроен участок побережья, прилегающий к мысу Фиолент. Это место имеет уникальную природу: отвесные скалы, огромные валуны и огромные волны просто завораживают взгляд. Увидев неповторимую красоту один раз, сюда хочется возвращаться вновь и вновь.

Великолепно отдохнуть можно и в одной из мини-гостиниц, расположенной в Казачьей бухте. До центра города отсюда всего лишь 20 минут езды на автомобиле. Здесь находится мыс Херсонес, который является крайней юго-западной точкой Крыма. Кроме того в Казачьей бухте расположен Государственный Дельфинарий, в котором проводятся не только представления, но и сеансы дельфинотерапии.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться