Наверх

Новости Казани и РТ

В России собрали самое большое в мире сердце из фотографий


14 февраля 2020 г., Россия, Москва. В День всех влюбленных онлайн-ритейлер netPrint презентовал результат акции «Ваша любовь в Книге рекордов Гиннесса!». Цель акции состояла в том, чтобы собрать самое большое в мире сердце из фотографий влюбленных пар. В течение 12 дней (с 20 января по 1 февраля) на сайт компании загрузили 5 647 фотографий.

В компании проанализировали полученные снимки. Более 33% из них оказались связаны со свадебной тематикой. Вторыми по популярности стали кадры из отпуска, которые составили 25 % от общего числа фотографий. Тройку лидеров замкнули фотосессии из серии Love Story: на улице, в стильных интерьерах, в ресторанах и даже в гараже. Практически каждый пятый участник присылал подобную фотокарточку. Также встречались настоящие фотошедевры, где видна рука профессионального мастера, фотографии с экстремального отдыха, с кулинарных мастер-классов. Ну и, конечно, милые и трогательные домашние селфи на диване. 

Акция получила по-настоящему национальный размах. Люди присылали фотографии со всей страны: от Калининграда до Владивостока. Самыми активными оказались участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода и Твери.  Напечатанные фотографии пользователей заняли 3 объемные коробки общим весом 15 кг.

Размер выложенного сердца составил 7,1 на 6 метров. Замер был зафиксирован на фото и видео и отправлен в международное агентство регистрации рекордов INTERRECORD, где уже подтвердили рекорд как на национальном, так и на международном уровне, а также в Книгу рекордов Гиннесса.

—  В этом году мы решили объединить все любящие сердца со всей России в одну большую и красивую историю о любви, сделать нечто запоминающееся и приятное для наших пользователей к 14 февраля. Так и родилась эта идея —  собрать самое большое сердце из фотографий влюбленных. Нам понадобилось 7 часов и 7 человек, чтобы выложить из распечатанных снимков главный символ праздника. Спасибо всем, кто стал часть этой романтической истории, — комментирует Юлия Шелыгина, директор по коммуникациям компании netPrint.

Справка о компании

netPrint — крупнейший сервис цифровой фотопечати в России. Компания печатает фотографии, календари, фотокниги и фотосувениры с 1997 года.  За 2019 год сайт netPrint.ru посетили более 4 млн новых пользователей. Благодаря развитой партнерской сети онлайн-ритейлер доставляет продукцию по всей России — удобным способом и в максимально короткие сроки. Встроенный редактор позволяет экспериментировать с шаблонами, форматами — и создавать собственные фотошедевры. Оборудование в компании позволяет производить до 1,5 млн фотографий ежедневно.

 

комментарии

Горожанин
3
14 февраля 2020
16:24
Одна мишура
Горожанин
2
14 февраля 2020
20:32
Шизофрения
Горожанин
2
14 февраля 2020
22:15
А я верю в приметы. Хоть у нас и не принято ставить заборы, но он есть.
Горожанин
0
14 февраля 2020
22:44
Там будут 10 тысяч свечей, как в A thousand years? 8-|
В ответ на комментарий пользователя
Горожанин
0
15 февраля 2020
07:27
Тупые вбросы
Горожанин
0
15 февраля 2020
08:30
Ерунда
бггг
0
15 февраля 2020
10:46
Какое же это сердце? Это жoпа. Я знаю как выглядит сердце.
бггг
0
15 февраля 2020
10:48
))))
Горожанин
0
15 февраля 2020
16:59
Идиоты

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ