Наверх
COVID-19 в Татарстане

5694 заболевших

41 погибший

4565 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Обзор нового Renault Arkana


Новый Renault Arkana - стильный и яркий кроссовер, который позволит комфортно чувствовать себя при поездках по городу и за его пределами. Достаточно высокий клиренс 205 мм, хорошие геометрические характеристики и управляемый полный привод позволяют чувствовать себя уверенно на любой дороге. Задние колеса оборудованы барабанными тормозами. Впоследствии должны появиться модели с дисковыми тормозами.

Уникальный внешний вид купе-кроссовера дополнен современными светодиодными передними и задними фонарями. Габаритные колесные арки с защитными накладками и 17-тидюймовые легкосплавные диски добавляют экстерьеру кроссовера оригинальности.

При том, что салон нового Рено Аркана 2019 достаточно объемный, до любой кнопки управления можно дотянуться без усилий. Мультимедийная система Easy Link (Изи Линк) и вариативная подсветка интерьера создают неповторимую атмосферу в салоне. Arkana оснащена бензиновым турбированным двигателем TCe 150 в комплекте с автоматической бесступенчатой трансмиссией, имитирующей 7-ступенчатую коробку передач. При управлении кроссовером можно выбрать один из трех режимов вождения: "My Sense", "Sport" и "Eco" (Май Сенс, Спорт и Эко).

В Renault Arkana специально для нашей зимы подогревом оборудованы:

  • передние сиденья,
  • руль,
  • лобовое стекло,
  • зеркала заднего вида,
  • также форсунки омывателя.

Автомобиль оснащен множеством электронных помощников, которые сделают его управление безопасным и комфортным. Круиз-контроль имеет функцию ограничения скорости, ассистент старта на склоне поможет машине не скатиться, ABS и ESP помогут предотвратить аварийную ситуацию. Аркана укомплектована электронным ключом, что очень удобно. Автомобиль встречает владельца включенными фарами, а когда водитель уходит, полностью выключает свет.

Специальная конструкция капота и переднего бампера позволяет при наезде на пешехода минимально его травмировать.

В конструкции кузова тоже были внесены изменения по сравнению с другими моделями Рено: усилены стойки и крыша, передние лонжероны, подрамник, щит мотора, пол и двери. Более прочный кузов значительно увеличивает показатели безопасности и управляемости, а также способствует дополнительной шумоизоляции.

Благодаря новому рулевому механизму с электроусилителем, полному приводу с независимой многорычажной подвеской и модульной платформе нового поколения, управление этим автомобилем позволяет получить максимум удовольствия. Руль регулируется по углу наклона и по вылету.

Объем багажника кроссовера достаточно большой от 409 литров. Задние кресла можно сложить и получить ровный пол, что позволит перевозить крупногабаритные грузы. Багажник оборудован подсветкой.

Arkana продается в четырех комплектациях: Edition One, Life, Drive и Style (Эдишн Уан, Лайф, Драйв, Стайл). У официальных дилеров цена базовой версии начинается с 1 млн. рублей.

Комплектация Life включает в себя: стальные диски 17 дюймов, 4 подушки безопасности. Версия Drive оборудована: датчиком дождя и света, задним датчиком парковки, круиз-контролем с ограничителем скорости, ключ-картой. В модификацию Style добавлены: камера заднего вида и 17-дюймовые легкосплавные диски. В самой дорогой комплектации Edition One появляются: кожаный салон, подогрев задних сидений, камеры кругового обзора, помощник обнаружения слепых зон, шторки безопасности.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться