Наверх

Новости Казани и РТ

Игровые премьеры ноября 2019


В нашем списке интересных игр доминируют проекты для персональных компьютеров, которые требуют хорошей графики и высокого разрешения экрана.

Red Dead Redemption 2

Это должно было случиться и, наконец, это произошло. Ред Деад Редемпшн 2 появился на ПК с некоторым опозданием 5 ноября прошлого года. Создатели «GTA на Диком Западе» добавили не только значительно улучшенную графику, но и отточенную игровую механику. Читая список изменений, сложно удержаться от впечатления, что RDR 2 для ПК будет наиболее совершенной и отточенной из всех версий игры. Первоначально игра была эксклюзивной для платформы Rockstar Games (Рокстар Геймс) и Epic Games Store (Эпик Геймс Стор), а в декабре также появилась в Steam (Стим).

GTA 5

В этой версии популярной игры пользователи могут переключаться между тремя героями, каждого из которых наделили своими особенностями, характером и способностями для выполнения игровых задач. Более того, игрок никак не ограничен в выборе образа жизни - можно угонять автомобили, грабить прохожих, колесить по окрестностям или вести достаточно законопослушный образ жизни.

Сегодня скачать торрент игры можно на портале https://torrent4you.org/grand-theft-auto-5/, предлагающем разные версии экшена в хорошем качестве. Сама игра не требует высоких характеристик у компьютера:

  • версия виндоус 7, 8, 10;
  • видеокарта на 1 Гб;
  • оперативная память 4 Гб;
  • процессор не ниже Интел Кор 2.

Planet Zoo

Некоторое время назад в виртуальном симуляторе зоопарка мы могли разводить динозавров, на этот раз мы можем разводить животных, которые все еще обитают на нашей планете. Как менеджеру зоопарка, нам придется заботиться не только о тех, кто находится под нашей опекой, но и об экономических аспектах управления парком. Сиквел "Планета Зоопарк" посвящен исключительно точному воспроизведению животных - как по внешнему виду, так и по поведению. Создатели решили убрать многопользовательское веселье, потому для вас только кампания и режим бесплатной «песочницы».

Farmer's Dynasty

Если серия Farming Simulator (Фарминг Симулятор) не оправдала ваших ожиданий с точки зрения симуляции, то наверняка вам понравиться игра "Династия фермеров", которая стала одной из наиболее ожидаемых игр 2019 года. Игроки берут на себя роль начинающих фермеров, которые наследуют ферму от своего покойного деда. В Farmer's Dynasty вы не только посадите растения, но и позаботитесь о многих других аспектах функционирования фермы. Farmer's Dynasty - это не только симулятор фермы, но и симулятор жизни с многочисленными элементами РПГ. Внимание обращается на огромный мир песочницы, благодаря которому мы также сможем сесть за руль транспортных средств.

Need for Speed: Heat

Мы до сих пор помним первый выпуск серии гоночных игр NFS. Новая (Нид фор Спид: Жара) теперь... двадцать первая игра из этой серии. Производство Ghost Games (Гост Геймс) переносит игроков в Палм-Сити по образцу жаркого Майами. Опять же, мы имеем дело с действием, происходящим в открытом городе, который в течение дня является ареной ежедневных испытаний и местом, поощряющим исследования в поисках находок, а после наступления темноты становится гоночной трассой. Последний выпуск Need for Speed также включает полицию, поддерживаемую вертолетами и даже бронетехникой. Новая функция - расширенный режим настройки, который впервые позволяет заменить двигатель.

Death Stranding

Хидео Кодзима сделал что-то грандиозное, или, по крайней мере, такое впечатление вы можете получить, увидев новый трейлер к названию "Смерть стоит". Мы не будем преувеличивать, написав, что это одна из наиболее важных консольных постановок этого десятилетия, чьи последующие рекламные материалы вызывают большой вопрос среди игроков. Этот странный «курьерский симулятор» в мире также появится на персональных компьютерах, но только в 2020 году. История производства вращается вокруг Сэма Портера и заставляет игроков задуматься над темами, связанными с тонкой гранью между жизнью и смертью.

Rune II

Через 19 лет у игроков есть шанс вернуться в скандинавский мир мифологии, где человечество пытается предотвратить Рагнарок, конец света. Эта ролевая игра с открытым миром производства студии Human Head (Хьюман Хэд) вызывает смешанные чувства у геймеров. Сильный аспект игры "Руна" - это обширная и жестокая боевая система и широкий круг разнообразных заданий. Будет крафт, и... возможность грабить вражеские деревни.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться