Наверх

Новости Казани и РТ

Татар Информ

Брат Айрата Хайруллина принес на прощальную церемонию две конфеты и рассказал трогательную историю


Старший брат Айрата Хайруллина, депутата Госдумы, погибшего при крушении вертолета, принес на прощальную церемонию две конфеты. Он рассказал трогательную историю, которая связана с ними, и во время своей речи не мог сдержать слез.

— Мало представляется, как без Айрата будем дальше жить. Сегодня ночью сна не было. Я вспомнил, как папа с мамой нам его принесли... Он умел делиться с детства. Когда нам родители давали по конфетке в детстве, я быстро свою съедал, Айрат отдавал мне половину своей. Я удивлялся, почему ты мне отдаёшь половину?! Говорил, что вдвоём вкуснее, — рассказал он со слезами на глазах и достал две конфеты.

Илшат говорит, что перед выходом из дома сегодня увидел эти сладости. Он их специально сберёг для брата, но живым Айрата ему уже не суждено было увидеть. Поэтому он взял их с собой на церемонию. После этих слов Илшат положил конфеты на покрывало, которым накрыто тело брата.

Напомним, что депутат Госдумы РФ от Татарстана погиб в результате жёсткой посадки вертолёта Bell 407 на лёд Куйбышевского водохранилища. Воздушное судно получило значительные повреждения корпуса. На борту находилось три человека, двое выживших с серьёзными травмами находятся в больнице в тяжелом состоянии, а Айрат Хайруллин погиб, оказавшись зажатым в кабине вертолета.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
5
08 февраля 2020
17:07
Я думал рассказал как они шапки крали или пацанов молодых уродовали. Можно рассказать как людей убивали или активы из республики выводили. Многое мог рассказать, но вспомнились конфетки. Какая милота
Горожанин
0
08 февраля 2020
17:11
Интересно, каких комментариев ждут?
Горожанин
2
08 февраля 2020
18:11
крокодиловы слезы
Иван
2
08 февраля 2020
19:34
На официальных провластных ресурсах типа риальное время и бизенес анлайн в некрологах его чуть ли не святым уже сделали. Все правдивые и объективные комментарии про него удаляют на модерации. Оставляют только хвалебные оды и "слезные". Е-мое, до чего дожили, уголовника по жизни выставляют ангелом. Жесть, про жесточайшая жесть!
Горожанин
1
08 февраля 2020
20:55
Конфетки он вспомнил. А то что пенсии отобрал, это он не вспомнил. Брату конечно конфет не жалко, зато сотни тысяч россиян не могут из-за него купить конфетки своим внукам, т., к. Пенсию не дают. Ирод здох
Горожанин
3
08 февраля 2020
20:59
Передёрнул от умиления
Горожанин
2
09 февраля 2020
02:05
Расскажи как лучше нам про директора Красного Востока,
Горожанин
0
10 февраля 2020
05:17
Про Айбатова и других не вспомнил?
Горожанин
0
11 февраля 2020
00:39
пусть встретится с айбатовым и объяснит, как оно жить на чужом добре

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться