Наверх
COVID-19 в Татарстане

5988 заболевших

51 погибший

4797 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

ProKazan.ru

Как казанские студенты зарабатывают от 200 000 руб. в месяц

Сбербанк провел лекцию по финансовой грамотности

24 января в казанском университете КНИТУ-КАИ прошла конференция на тему: «Как стать финансово грамотным человеком». Акция приурочена ко Дню студента. На мероприятии эксперты Сбербанка рассказали студентам казанских ВУЗов об основах финансовой грамотности, о способе получения не только текущих доходов,  но и формирования капитала для будущей пенсии.

На конференции присутствовали эксперты по социальным медиа, развитию личного бренда, топ-менеджеров отделения «Банк Татарстан» Сбербанка, управленцев «Школы 21».

Сегодня мир профессий меняется с неуловимой скоростью: развиваются технологии автоматизации и искусственного интеллекта. Поэтому срок жизни специальности сокращается. Если раньше ваши бабушки и дедушки могли проработать в одной сфере деятельности 40-50 лет,  то сейчас человек в среднем меняет 7-8 профессий за жизнь. Поэтому, так важно продолжать развиваться и обучаться даже после окончания университета – утверждает Рушан Сахбиев, управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк.

Какие навыки нужны для того, чтобы быть востребованным специалистом:

1. Творческое мышление

2. Мультиязычность и мультикультурность

3. Умение управлять проектами

4. Программирование  

Рушан Сахбиев подчеркнул: «В предверии официального запуска «Школы 21» в Казани, мы еще раз хотим подчеркнуть образовательную миссию Сбербанка. Мы понимаем ответственность перед своими клиентами, инициируем и организуем обучающие мероприятия, которые направлены на повышение информированности наших клиентов в разных сферах».

«Школа 21» готовит специалистов мирового уровня в области информационных технологий (IT) по уникальной образовательной методологии: без учителей, без лекций, без оценок. В основе методики лежит метод коллективного обучения. Студенты, окончившие школу, имеют возможность работать в таких крупных компаниях как Google, Сбербанк, Яндекс, 2GIS, IBM и зарабатывать от 200 тыс. руб.

Обучение в школе - бесплатно. Спасибо Сбербанку за поддержку в организации учебного процесса. Если бы люди платили за учебу сами, то это стоило бы очень дорого – утверждает директор школы программирования «Школа 21» Айрат Хасьянов.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Денис
5
27 января 2020
21:16
Честно заработать в этой стране можно только честно украсть
Русский обыватель
26
28 января 2020
00:02
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
бггг
2
28 января 2020
14:04
сейчас человек в среднем меняет 7-8 профессий за жизнь

а в результате не умеет нихрена )))
Горожанин
3
30 января 2020
08:43
Эмигрировать
Горожанин
0
30 января 2020
12:26
если ты тут не нужен - кому ты там сдался? 8-*
В ответ на комментарий пользователя
Эмигрировать
Горожанин
0
30 января 2020
16:29
Лишь бы только в пиджачках галстуках ходить,на иномарках ездить,а дома вызывать мужика на час чтобы лампочку вкрутить.Цените рабочие профессии, на них всё держится,а не на ваших бумагах формата а 4 и компьютерах
Андрюха
0
31 января 2020
22:46
Дольго ещё эта статья будет будет висеть на первых строках на сайте, редакция, вам за эту заказную статью сколько заплатили? Как банки Открытие, ВТБ, билайн? Пишите в названии реклама! Не опускайтесь до жёлтой прессы!
Горожанин
0
01 февраля 2020
09:23
Казанские студенты вместо учебы зарабатывают себе на проезд в общественном транспорте и на съем комнаты потому что элементарных общежитий нет, этим не хвалиться надо, а задуматься

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться