Наверх
COVID-19 в Татарстане

5810 заболевший

43 погибших

4653 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Правила выбора ортопедического матраса


Здоровый сон играет первостепенное значение в жизни человека, ведь только качественный отдых позволяет организму восстановить жизненные силы. Неслучайно бытует мнение, что многие процессы в теле протекают именно во время сна: это относится и к похудению, и к росту. Именно поэтому так важно правильно организовать спальное место, ключевым элементов которого, безусловно, является матрас.

Ортопедический матрас во время сна позволяет избежать искажения осанки, при этом дает возможность полноценно отдохнуть. Приобрести матрас, подходящий по качеству и цене, можно в интернет-магазине матрасов MrSleep, специалисты которого всегда помогут подобрать вариант, идеально соответствующий вашим потребностям. МистерСлип предлагает матрасы от ведущих отечественных и зарубежных производителей, которые имеют положительную репутацию на рынке.

Перед покупкой матраса основательно продумывается каждая деталь. Матрас должен иметь хорошее качество материала, приятную текстуру и подходящий наполнитель. Нагрузка на позвоночный отдел в случае с ортопедическим изделием сводится к минимуму, поскольку матрас повторяет очертания нашего тела.

Как правильно выбрать матрас?

  1. В каталоге магазина имеются матрасы с пружинным элементом и без него. Считается, что пружинные матрасы более прочные, но только в том случае, если каждая пружина находится в независимом блоке. Это позволяет равномерно распределять нагрузку, что особенно важно, если на матрасе спят сразу два человека.
  2. Учитывается при выборе матраса и возрастная категория – очевидно, что людям постарше необходимо более мягкое и экологичное изделие. По этому параметру можно проконсультироваться с продавцом. Если имеются проблемы со спиной, то предварительно стоит проконсультироваться с врачом, который подскажет необходимый уровень жесткости изделия.
  3. Современные матрасы содержат наполнители различного типа. Это может быть кокосовое волокно, сизаль, латекс или искусственный наполнитель – все они обладают различными свойствами, о чем тоже можно спросить у менеджера магазина. Латекс считается наиболее предпочтительным и прочным натуральным материалом, который обеспечивает комфортное положение тела человека.
  4. Ввиду развития инновационных технологий производители представили и ортопедические матрасы с памятью. Текстура такого изделия приобретает очертания нашего тела, образуя своего рода специфическую оболочку.

В интернет-магазине матрасов MrSleep можно отыскать не только ортопедические, пружинные, в рулонах, беспружинные, детские или элитные матрасы. Также вы сможете приобрести и необходимые аксессуары. В комплекте, например, может идти чехол, или же сопутствующие товары можно приобрести отдельно.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться