Наверх

Новости Казани и РТ

kursktv.ru

Приставы заплатят туристке из Казани за сорванный отдых в Китае


В Промышленном районе Оренбурга закончилось рассмотрения иска жительницы Казани к Федеральной службе судебных приставов. Женщина требовала возместить ей сорванную по вине приставов поездку в Китай.

В 2018 году женщину не допустили к вылету из страны, объяснив это запретом судебных приставов. В аэропорту выяснилось, что бывший супруг женщины объявил ее в розыск, поэтому выезд из России для нее закрыли. Между тем, туристка не была в курсе, что ее разыскивают.

За испорченный отдых она требовала 100 тысяч рублей морального ущерба и 40 тысяч компенсации турагентству за сорвавшуюся поездку. Суд установил, что путешествие сорвалось по вине оренбургского пристава, который вовремя не подал необходимые документы о снятии запрета на выезд из страны. Суд удовлетворил требования женщины частично, в ее пользу было взыскано 24 тысячи рублей, сообщает 56orb.ru.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
2
16 января 2020
12:01
что то маловато. просто так на ровном месте 16 тыш и отдых . когда еше будет возможность поехать?
Горожанин
0
16 января 2020
12:35
удивительно, что выиграла
Горожанин
1
16 января 2020
13:39
Насмешили !
Горожанин
0
16 января 2020
18:15
Наши суды строги только в отношении бабушек и дедушек, укравших буханку хлеба. В отношении представителей «власти» (любой) суды прям гуманнее гуманнейших на свете.
Горожанин
0
16 января 2020
22:29
Приставы самая паршивая служба, состоящая из непрофессиональных бездельников, идиотов, лентяев слабоумных. Всех разогнать, отправить Димасу прислуживать

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться