Наверх

Новости Казани и РТ

Пятеро директоров казанских предприятий стали «Руководителями года-2019»


В РТ подвели итоги ежегодного конкурса "Руководитель года - 2019". Церемония награждения прошла в Казани. В этом году претендентами на звание лауреата конкурса стали 83 руководителя предприятий и организаций различных отраслей и сфер экономики. Как сообщают в Минпромторге республики, в этом году среди победителей - пятеро руководителей предприятий Казани.

В номинации "За высокую конкурентоспособность" отмечен Антон Туркин — генеральный директор ООО "ОИЛ".

За достижения в инновационной деятельности награды получили только два руководителя, и оба из Казани: это Роза Гатина, директор ФКП "Государственный научно-исследовательский институт химических продуктов",  и Евгений Ибрагимов, гендиректор АО "НИИтурбокомпрессор им.В.Б.Шнеппа".

В номинации "За активное развитие кадрового потенциала" лауреатом стал Александр Лившиц - генеральный директор Казанского порохового завода, а за успешную цифровую трансформацию предприятия наградили Зуфара Гараева — председателя правления ПАО "Ак Барс" Банк.

Добавим, что также на конкурсе были представлены номинации "Инвестиционная активность", "Высокая социальная ответственность", "Успешное управление предприятием малого или среднего бизнеса".

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - прием семейного психолога