Наверх

Новости Казани и РТ

shop-roca.ru

Покупка сантехники в магазине Roca


Покупка сантехники всегда сопровождается рядом вопросом. Во-первых, покупателю необходимо определиться со стилистикой, цветом и размерами сантехники. Во-вторых, важно решить, из какого материала она должна быть сделана. В-третьих, выбор качественной фурнитуры и кранов также является неотъемлемой составляющей при заказе новой ванны или раковины.

Ванна

Магазин Roca Rus (Рока Рус) может предложить любые варианты ванн, различающихся по размеру, комплектации, оттенку и материалу изготовления. Наиболее распространенные и давно известные ванны из чугуна не потеряли своей актуальности до сих пор. Чугун очень прочный материал, поэтому ванны из него служат долгие годы. Он хорошо удерживает тепло, вода в такой ванне быстро не остынет.

Если вы решили купить стальные ванны следует учесть, что им требуется надежное закрепление на полу и дополнительная шумоизоляция. При этом сами ванны достаточно легкие, что облегчает процесс монтажа.

Ванны из композитных материалов изготовляют из полимеров с добавлением мрамора и других натуральных камней. Они хорошо удерживают тепло и поглощают шум. Подобрать раковину и унитаз к такой ванне будет непросто, так как композитные материалы используют только для производства ванн.

Акриловые ванны превосходят все остальные разнообразием форм, наличием дополнительных функций, легкостью в уходе. Акриловые ванны компании Рока выделяются своей необычной формой. Если помещение небольшое, то можно выбрать угловую ванну, которая также может иметь углубление под шампуни или прочие банные принадлежности.

Унитаз

К выбору унитаза тоже нужно подойти серьезно. Он должен максимально подходить к остальной сантехнике. Наиболее популярные модели унитазов изготавливают из фаянса. Этот материал стоит дешевле, и брак встречается редко. Фарфоровые унитазы имеют свойство не впитывать запахи и выглядят более привлекательно. Но стоят дороже и часто встречаются бракованные изделия.

По расположению в помещении унитазы бывают напольные и подвесные. Последний вариант выбирают с целью экономии пространства. По надежности эта конструкция не уступает напольному варианту. А вот уборку в помещении с навесным унитазом проводить гораздо легче. Встроенные конструкции бачков - это прекрасный вариант для современных интерьеров, так как все ненужные детали скрываются за гипсокартонной стеной.

Раковина

Магазин Roca предлагает разные вариант раковин: сегодня здесь можно купить конструкции, вмонтированные в закрытую тумбу, которая служит шкафом для хранения. Другие устанавливаются на подставке, в которой расположены трубы. Еще есть висячие раковины, встроенные в стену. Могут быть и очень необычные конструкции - угловой, округлой, овальной формы, которые монтируются на столешницу. Такие модели прекрасно сочетаются со смесителями в антикварном стиле или ультрасовременными кранами с сенсорным управлением.

Сантехника Roca

Тел.: 8-800-777-08-96

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться