Наверх

Новости Казани и РТ

СМИ назвали зарплату Леонида Слуцкого на посту главного тренера ФК «Рубин»


Оклад нового главного тренера казанского футбольного клуба «Рубин» Леонида Слуцкого составит 600 тысяч евро в год (порядка 41,6 млн рублей), подробности пятилетнего контракта узнал «БИЗНЕС Online».

Напомним, официально о его назначении стало известно накануне, 19 декабря. До этого спортивные журналисты также сообщали о вероятном приходе в казанский клуб Слуцкого. Намекнули на это и в самом клубе, разместив в социальных сетях фото кресла-качалки – Слуцкий имеют привычку раскачиваться во время игр.

Сообщается также, что Слуцкий договорился, что ФК «Рубин» не будет препятствовать его уходу, если ему поступят хорошие предложения из Европы.

В его штаб также вошли тренер Олег Кузьмин, тренер вратарей Сергей Козко и тренер по физической подготовке Хавьер Нойя Сальсес, ранее работавшие в клубе с Курбаном Бердыевым и Романом Шароновым.


«Сейчас есть краткосрочная задача – сохранить такой клуб с традициями, инфраструктурой в Премьер-Лиге. Дальше будем смотреть по ситуации. Безусловно, мы говорили о будущем, но в футболе будущее иногда имеет очень эфемерную вещь. За ближайшие полгода, помимо сохранения прописки в Премьер-лиге, есть задача выстроить костяк, каркас команды на будущее», - цитирует Слуцкого пресс-служба клуба.

 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - китайский язык в краснодаре

https://egeturbo.ru/eng/kursy-ege-angliiskii-yazyk-s-nulya