Наверх

Новости Казани и РТ

соцсети

«Добрая, душевная, красивая»: умерла казанский композитор Екатерина Коврикова


Сегодня, 12 декабря, не стало казанского композитора Екатерины Ковриковой. Она умерла на 51-м году жизни. О кончине женщины рассказала ее коллега Гульнара Мухутдинова.

«Сегодня не стало прекрасного человека, талантливейшего музыканта, доброй, душевной, красивой женщины Екатерины Ковриковой. В возрасте 50 лет...» - пишет Гульнара.

Екатерина Коврикова – член Союза композиторов Татарстана. Кандидат педагогических наук, лауреат международных, всероссийских и региональных конкурсов. Занимала должность концертмейстера в КФУ, была членом-корреспондентом Российской Академии Естественных Наук. В сентябре ей было присвоено звание Заслуженного деятеля искусств республики.

Екатерину Коврикову похоронят в субботу, 13 декабря. Место прощания будет известно позже.

Выражаем соболезнования родным и близким.

 

комментарии

Русский обыватель
3
12 декабря 2019
15:50
Вот на такое Путин и рассчитывает подняв пенсии женщинам до 60ти лет. И все сэкономленные таким способом миллионы будет отпралять сирийскому и африканским людеоедам.
Горожанин
0
12 декабря 2019
15:53
На шее у народа сидит куча бездельников, которые все что то сочиняют, рисуют, проектируют. В итоге все живут в мерзких человейниках, на стенах висят китайские репродукции, постят котиков и слушают шансон с нюшей. А все эти деятели культуры интересны лишь 3% особо приближённых.
Горожанин
0
12 декабря 2019
23:32
возраст смерти в россии начинает впечатлять...
Ирина
0
13 декабря 2019
14:23
Катенька! Это умный, добрый, талантливый и красивый человек. Соболезную ее близким и родным! Такая молодая! Я грущу, я в шоке

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ