Наверх

Новости Казани и РТ

Стальные трубчатые радиаторы


Производители сегодня могут предложить покупателям радиаторы отопления, выполненные из стали, алюминия и биметаллические модели. Основными их различиями является площадь обогрева и срок службы. Большим спросом сегодня пользуются модели компании Керми - это стальные радиаторы, произведенные в Германии. Несмотря на хорошие характеристики данные радиаторы стоят недорого и доступны большинству жителей страны.

Стальные трубчатые радиаторы Kermi выполнены в виде вертикальных труб с круглым сечением, соединенных с горизонтальными коллекторами. На рынок нашей страны поставляются три модели, различающиеся друг от друга расстоянием между втулками - Dcor D, Dcor S, Dcor V. Дизайн радиаторов лаконичный, все соединения округлые и плавные, полностью исключающие травмы. Вертикально расположенные трубы радиаторов создают направленное движение потоков воздуха и усиливают тем самым конвективную составляющую теплообмена.

Соединения труб сварные, полностью исключающие образование течи. Поверхность сварных швов проходит специальную обработку, что улучшает гидравлические характеристики радиаторов, полностью, исключая возможность образования зон застоя при движении теплоносителя, а также появление воздушных пробок. Сравнительно небольшой внутренний объем радиаторов делает его малоинерционным, что позволяет динамично регулировать теплоотдачу, используя для этого высокочувствительные приборы. Изготавливаются радиаторы Декор из высокоуглеродистой стали. Для защиты от коррозии проводится специальная обработка внутренней поверхности труб.

Окраска наружной поверхности порошковая, с последующим обжигом. Цвет поверхности может быть любым, но в стандартном исполнении радиаторы окрашены в белый цвет. Модельный ряд радиаторов Dcor представлен приборами отопления семи различных форм, имеющих 18 уровней монтажной высоты от 200мм до 2000мм. Радиаторы поставляются полностью готовыми к подключению. Все необходимые для установки детали и запорная арматура магазин сГон.рф поставляет в комплекте. Монтаж возможен как в однотрубных, так и в двухтрубных системах отопления.

Подключение нижнее, расположенное по центру радиатора. Вентиль находится в верхней части радиатора, с его правой стороны. Возможно расположение слева. Поставка радиаторов производится с вентильной вставкой, установленной на определенную мощность.

В каталоге магазина можно найти аналогичные модели и других производителей. Количество секций может достигать 10-12, что уместно в просторных комнатах.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться