Наверх

Новости Казани и РТ

Стильная кухня на заказ


Помещение кухни давно перестало быть местом, предназначенным лишь для приготовления еды. В современном доме здесь чаще всего собирается вся семья, чтобы вместе поужинать, отметить домашнее торжество или просто пообщаться за чашкой чая. Мебель является важнейшей составляющей интерьера. Покупая кухни на заказ в салоне http://viva-kitchen.com, владельцы жилья получают возможность экспериментировать с оформлением внутреннего пространства, сочетанием предметов мебели и фактур.

В ассортименте производителя широкий выбор материалов, которые различаются техническими параметрами и дизайном. Одно из главных преимуществ – доступная стоимость мебели. Цены на набор предметов мебели для кухни на заказ зависят от следующих критериев:

  • количество предметов в комплекте. Этот показатель взаимосвязан с площадью помещения. Чем больше его размеры, тем больше мебели понадобится для обустройства уютного, функционального пространства. Сейчас можно недорого купить комплект для помещений любой площади, в том числе для больших элитных домов, квартир и коттеджей;
  • модель гарнитура и варианты декора. Мебель может изготавливаться в стиле лофт, классическом, постмодернистском или другом стиле – все зависит от пожеланий клиента. Отдельные модули украшаются стеклянными вставками, фигурной фурнитурой, резьбой, росписью и т.д. На стоимость комплекта влияет выбранный материал столешницы, тип и материал мойки.
  • материал фасада. Это кухни с фасадами, выполненными из натуральной древесины, из МДФ или ДСП, покрытых шпоном натуральной древесины, из МДФ с лаковым, пленочным (ПВХ), пластиковым, акриловым покрытием.

На что обращать внимание при выборе новой кухни?

  1. На размеры помещения, которые диктуют количество модулей и их габариты. Менеджеры салона по просьбе клиента могут произвести расчеты и разработают дизайн кухни.
  2. На совместимость с общим стилем интерьера. Если отделка стен, пола, потолка выполнена, к примеру, в скандинавском стиле, мебель в слишком ярких, насыщенных тонах будет в такой комнате выглядеть неуместно.
  3. На наличие бытовой техники, которую планируется установить на кухне. Внешний вид помещения станет роскошным и презентабельным, если корпус автоматической стиральной машинки, посудомоечной машины, холодильника и других приборов будет надежно «спрятан» от посторонних глаз за фасадом кухонного шкафчика.

Делая покупку в магазине "ВиваКичен", вы получаете гарантию на все виды изделий и высококлассное сервисное обслуживание, которое включает бесплатные рекомендации по выбору дизайна, быструю доставку и сборку.

.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ