Наверх

Новости Казани и РТ

Как выбрать наклонную вытяжку


Кажется, что все варианты оборудования для очистки воздуха придуманы давно, и покупателей уже ничем не удивить. Но инженеры крупных компаний еще раз доказали, что это не так. Наклонные вытяжки появились на рынке сравнительно недавно, после смелых экспериментов с классической вертикальной формой. Несмотря на свой необычный дизайн, технология сразу заинтересовала покупателей. Сегодня наклонные модели не менее популярны, чем куполообразные или Т-образные варианты.

Если вы заглянете в интернет-магазин https://ventolux.ua/ru/vytyazhki, вы сможете найти совершенно разные наклонные вытяжки. Разнообразие моделей с точки зрения формы, внешнего вида и функциональности затрудняет выбор, потому что вам нужно найти подходящее решение для вашего интерьера.

Критерии выбора вытяжки

Первое, что нужно учитывать, это размер. Точнее, ширина устройства. Вам необходимо выбрать правильную ширину воздушного фильтра для вытяжки, чтобы эффективно поглощать все пары, выходящие из варочной панели. Стандартная ширина моделей составляет от 60 до 90 сантиметров.

Второе - производительность. Рабочая поверхность воздухоочистителя расположена под углом к нагревательной плите, поэтому для эффективной работы модель должна быть немного сильнее аналога, размещенного строго параллельно плите.

Третий момент - управление. Удобнее всего, если на наклонной панели есть кнопки, которые не портят идеально ровную поверхность корпуса. В этом случае модель с сенсорной панелью станет прекрасным выбором.

С точки зрения дизайна, покупатель имеет очень широкий выбор. Новые цветные вытяжки, которые выглядят как зеркала, заслуживают особого внимания. Эта техника невероятно элегантна, необычна.

Основные преимущества наклонных моделей:

  • идеально вписываются в современные интерьеры, подчеркивая их современность;
  • обеспечивают максимальную свободу действий у плиты. Когда вы наклоняетесь вперед, вы не рискуете удариться головой о край устройства, как в случае горизонтально ориентированных моделей;
  • скрытые жировые фильтры. Эта важная деталь конструкции скрывается за специальным шарнирным окном, которое делает фильтры невидимыми для глаз, но обеспечивает неограниченный доступ к чистке.

Наклонные вытяжки действительно стильны, функциональны, удобны. Выбирая этот дополнительный очиститель воздуха, вы должны быть готовы добавить яркий акцент в интерьер кухни. Поэтому, прежде чем покупать устройство, стоит тщательно продумать, хотите ли вы спроектировать кухню так, чтобы она не стала навязчивой или броской. Можно купить комплект устройств (варочную панель, духовку и вытяжку) у одного производителя, чтобы объединить технику с точки зрения стиля, цветового оформления и используемых материалов.

.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ