Наверх

Новости Казани и РТ

В Башкирии судили преступников, готовивших теракты в Татарстане


Скрываясь от преследования, террористы убили троих милиционеров.Верховный суд Башкирии вынес приговор группе людей, двое из которых с 2004 года находились в международном розыске за приготовление к теракту на территории Татарстана. Следствием было установлено, что в мае 2007 года двое мужчин вместе со своими супругами прибыли в один из поселков Башкирии, где похитили пять лошадей и забрали из заранее приготовленного тайника в лесу три автомата и патроны. В сентябре с целью ведения войны на религиозной основе – "джихад", они отправились в Оренбургскую область, однако по пути были замечены милицией. В ходе перестрелки преступники убили троих сотрудников милиции. Преступникам предъявили обвинения по восьми статьям. В итоге по совокупности преступлений одному из мужчин назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы, второго приговорили к 23 годам лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима, женщинам назначено по 3 года и 4 месяца каждой с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ по Башкирии.
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

юра
0
02 января 2015
10:44
Долой Бандэровца Салавата Юлаева!!!
У нас в России свой Бандэровец это Салават Юлаев!!!

Кто хочет знать правду об убогих отвратительных иштяка-башкирах! Прочитайте не поленитесь. Повести и рассказы, писателя Мамина Сибиряка, Рассказ Байгуш!!! Писатель написал, как иштяка-башкиры паразитировали на Урале!!! В наше время Рахимов с сыном и иштяка-башкирами и с «серыми волками» ограбили республику! И продолжают паразитировать до сих пор! Надо восстановить Уфимскую губернию! Снести крупнейший в Европе конный памятник бандита, террориста, «Бандэровца» - Салавата Юлаева в Уфе!!! Врага народа, который пропагандирует, вдохновляет до сих пор ТЕРРОРИЗМ-ФАШИЗЬМ в России!!! Этот Бандэровец истребил больше Русских, чем Украинцы в Донецке и Луганске! Больше 20 тысяч! И столько же татар и угрофинов и другие народы! Прочитайте книгу «наш Салават»! После себя оставляли выжженные поселения, трупы, как в Донецке и Луганске! Вместо изувера карателя Бандэровца, установить М. Нагая! Основателю Уфимской крепости, Казанского воеводы, по повелению царя в 1574г. Где вы не благодарные потомки Русские и Татары и другие народы? Позволяющие «глумиться» ничтожно малой кучке наглецов Иштякам над историей! Где движение молодая гвардия? Почему трусливо молчат, бездействуют!!! Хоккейный клуб Салават Юлаев носит имя Бандэровца! Надо сделать «рембрендинг» названия хоккейного клуба, на Гагарин, Жуков или Губерния!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться