Наверх

Новости Казани и РТ

Выбираем дизельный электрический генератор тока


Когда нужно иметь в быту недорогое электричество, разумно использовать оборудование в виде безотказного дизельного генератора тока. Но такое устройство встречается разным по части конфигурации, тогда как для бытовых или промышленных нужд потребуются особые версии.

Для бытовой техники прекрасным решением окажется приобретение однофазных дизельных генераторов тока, мощность которых не превышает 10 кВт. Это позволяет с легкостью «потянуть» в летнее время даже кондиционеры и быть уверенным, что охлаждение дома окажется весьма дешевым, поскольку генераторы вышеуказанной мощности редко сжигают более 3л жидкого топлива в течение часа! К такому оборудованию можно подключать всю технику и быть уверенным, что она никоим образом не выйдет из строя из-за перепадов напряжения, часто фиксируемые в коммерческих сетях – приобретать профильный стабилизатор напряжения не придется! Если же такое устройство выйдет из строя, то запчасти для дизель генераторов можно легко заказать на сайте компании "Энергетика". Менеджеры компании смогут подобрать наиболее подходящие детали к конкретной модели оборудования и в сжатые сроки отправить их заказчику.

Дизельные моторы обязательным порядком оснащаются жидкостной системой охлаждения. Если принимать во внимание, что дизельные ДВС имеют КПД не менее 40%, то они греются очень мало и в летнее время, когда обороты достигают максимальных значений и задействуется жидкостная система охлаждения, они работают мощно и ровно. Жидкостная система смазки также позволяет охлаждать мотор и наилучшим образом смазывать все внутренние детали.

Для промышленного оборудования разумно приобретать более мощные трехфазные дизельные генераторы. Их мощность может достигать всех 200 кВт, но более популярными можно считать модели мощностью до 100 кВт, которым свойственно потреблять не так много топлива – не более 20 л. Как становится видно из цифр, если постоянно эксплуатировать такое оборудование, то за счет отменной экономичности, оно окупается быстро.

Топовые модели данных генераторов могут оснащаться системой АВР, которая автоматически включает мотор в случае прекращения подачи энергии из внешних сетей. И все окружающее оборудование сможет работать без сбоев. Если системы АВР не имеется при генераторе, то она докупается и устанавливается отдельно, что только прибавляет надежности всему производственному оборудованию.

.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ