Наверх

Новости Казани и РТ

Обнальщики из Казани похитили компаньона, но он их дважды перехитрил


В Чувашии двух мужчин из Казани, трех жителей Чебоксар и бывшего полицейского из Москвы будут судить за похищение компаньона, сообщает Следственный комитет по Чувашии. Мужчины занимались обналичиванием денег в Чувашии и Татарстане. Их 33-летний компаньон должен был обналичить 3,5 миллиона рублей, взять себе «комиссию», а остальные деньги передать сообщникам. Но средства мужчина обратил в пользу своей фирмы и перестал выходить на связь с «коллегами».

Мужчинам такой оборот дела явно не понравился, они решили стребовать свои деньги. 20 сентября они нашли компаньона, связали, похитили и вывезли в арендованный дом. Мужчины требовали от него уже семь миллионов рублей, сняли с его банковских карт все деньги – 240 тысяч и забрали автомобиль Hyundai Sonata.

Потерпевший предложил похитителям снять все средства со счетов его фирмы, оформив платежные документы в банке. Но, когда его привезли в офис, он специально забрал печать с реквизитами, которые не соответствовали требованиям банка. И деньги снять не удалось. Разъяренные мужчины продолжали требовать с него деньги, тогда он предложил откупиться от них автомобилем. Чтобы получить документы на машину, его отвезли домой. Мужчине удалось незаметно спрятаться и вызвать полицию.

 

комментарии

Городовой
0
23 октября 2019
09:12
Вор у вора дубинку украл
Горожанин
1
23 октября 2019
09:13
Вот же жучара))))) хитроп.о.п.ый гусь. Таких надо при рождении в проруби топить.
Горожанин
1
23 октября 2019
09:43
Оду поют ворам средней руки
бггг
0
23 октября 2019
16:12
Вот же хитрожoпая крыса...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ