Наверх

Новости Казани и РТ

Фото ХК "Ак Барс"

У «Ак Барса» появилась новая форма для «Зеленого дерби». На ней цитата Тукая


Хоккейный клуб «Ак Барс» на завтрашнем матче в Уфе представит новую форму, разработанную специально для всех игр «Зеленого дерби». Альтернативный игровой свитер дополнен флагом Татарстана, золотой окантовкой и логотипом дерби.

На внутренней стороне воротника нанесена цитата поэта Габдуллы Тукая: «Я недрогнувшей грудью встречаю удары» из стихотворения «Бер татар шагыйренең сүзләре».

«Разрабатывая дизайн формы для «Зелёного дерби», мы хотели подчеркнуть особый статус наших матчей с уфимским клубом. Мы гордимся своей республикой, нашей историей и культурой и рады тому, что противостояние «Ак Барса» и «Салавата Юлаева» стало культурным кодом для жителей Татарстана», - отметил руководитель центра реализации маркетинговых проектов клуба Станислав Прудников.

В рамках регулярного чемпионата казанцы встретятся с уфимцами шесть встреч. Завтрашняя игра начнется в 14-30 по московскому времени.

 

комментарии

Горожанин
0
18 октября 2019
15:14
Чо, грудь задрожала, буквами заклинаются? ))
Горожанин
0
18 октября 2019
19:08
А на остальные матчи, надобно словами Лермонтова: "в него оружие (у хоккеиста оружие - клюшка) воткнул и там два раза провернул". Поэма "Мцыри".

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ