Наверх

Новости Казани и РТ

gepur.com

Актуальные модели парок в сезоне 2019-2020


Куртки парки вот уже несколько сезонов возглавляют тренды осенне-зимней моды. Удобные, теплые, не продуваемые модели, несмотря на достаточно спортивный вид, имеют приталенный силуэт, который идеально сочетается с разнообразными типами женской фигуры.

Ошибочно полагать, что парки - это исключительно молодежная одежда, сегодня по всему миру данную модель курток носят женщины абсолютно разных возрастов, так как среди фасонов парок можно найти более классические и лаконичные. Если в вашем гардеробе ещё нет такой куртки, то стоит обязательно ее приобрести: в каталоге магазина https://gepur.com/catalog/parki представлены как осенние, так и утеплённые зимние варианты, а также лёгкие замшевые парки, идеально подходящие для прохладного лета.

Преимущества данной модели куртки:

  • тепло,
  • стиль,
  • кулиски на талии и подоле для придания куртке фактуры,
  • качественные материалы,
  • лаконичный декор,
  • обилие расцветок,
  • натуральный мех,
  • удобные объемные карманы.

С чем сочетать парку в этом сезоне?

Ещё одна причина популярности парок состоит в возможности составлять очень интересные городские образы. Они прекрасно сочетаются с джинсами и спортивной обувью, создавая динамичный образ на каждый день.

В тенденциях сезона 2019-2020 более удлиненные модели (до середины икры) и они составят прекрасный комплект с кожаными брюками и леггинсами, а также обувью на высоком каблуке или шпильке.
Ещё один удачный образ - парка ниже бедра и плиссированная юбка, сочетающиеся по оттенкам. Так, к парке из плащевки с некоторым отблеском прекрасно подойдёт металлизированный оттенок юбки. А к парке из хлопка - теплая трикотажная модель коричневых, зелёных, бордовых, оливковых оттенков. Что касается обуви, то здесь стоит отдать предпочтение кожаным сапогам на каблуке с широким голенищем, которые несмотря на всю свою женственность, выглядят более основательно и просто. Вычурность здесь не приветствуется.

Вместо юбки к такому образу можно подобрать широкие брюки, например, кюлоты.

По-прежнему актуальными остаются парки с расцветкой хаки. Такие парки прекрасно сочетаются с брюками и джинсами по фигуре черных, темно синих, зелёных оттенков.

Головные уборы

Чаще всего парки имеют капюшон, а зимние модели дополняются объемным, пушистым мехом, поэтому головной убор не является обязательным атрибутом образа. Однако, желая подчеркнуть свой стиль, можно выбрать шерстяную шапку крупной вязки в тон декору куртки. Шапки с помпонами здесь тоже уместны, но только в сочетании с парками на меху. В этом случае стоит отдать предпочтение ярким моделям - красным, синим, розовым, оранжевым, жёлтым и т.д.

Аксессуары

Выбирая сумку к такому образу, стоит остановить внимание на рюкзаках, которые стали незаменимым атрибутом городской моды.

Еще один вариант - это качественная кожаная или замшевая сумка актуального сегодня кроя. Сумка может быть как объемной, так и совсем небольшой, что никак не противоречит более спортивному образу.

.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ