Наверх
COVID-19 в Татарстане

6046 заболевших

51 погибший

4862 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Керамическая плитка


В качестве отделочного материала, керамическая плитка используется вот уже не одну тысячу лет. Сегодня в жилых и промышленных помещениях этот материал используется повсеместно, при этом в некоторых помещениях, например в кухнях, туалетах и ванных комнатах этот материал по-прежнему не имеет достойных конкурентов. Купить плитку можно в магазине Realgres.ru, где представлена плитка для отделки разных поверхностей - стен, пола, кухонного фартука, а также керамическая мозаика любых оттенков.

Производится керамическая плитка из белой глины с добавлением различных примесей для придания материалу особых эстетических и технологических характеристик. 

Преимущества керамической плитки

- простота в уходе;

- долговечность;

- стойкость к различным воздействиям;

- экологичность;

- разнообразие оттенков и фактур. Кроме этого, плитка может иметь разный размер и форму.

Особенностью керамической плитки является ее относительно небольшая стоимость, позволяющая использовать на больших площадях, например для покрытия полов, в том числе промышленных помещений, для этого некоторые сорта плитки выпускаются особо порочными, стойкими к агрессивному химическому воздействию и высокой нагрузке на поверхность. Как бы ни была хороша керамическая плитка, все свои высокие технические характеристики и эстетические качества она может проявить только после правильной укладки. В этих целях стоит нанять опытного мастера или целую бригаду рабочих.

Поскольку любой ремонт удовольствие не из дешевых, многие предпочитают делать ремонт своими руками. Начитавшись инструкций, люди закупают дорогие материалы и приступают за дело. Как показывает практика, такой подход далеко не всегда является верным. В ряде строительных работ, таких как кладка керамической плитки, имеется ряд нюансов, знание которых появляется только с опытом.

Помимо непосредственного процесса укладки керамической плитки, опытный мастер всегда учитывает ряд моментов, сопутствующих качественной облицовке. Например, важно подготовить поверхность под керамическую плитку. В наше время существуют специальные химические составы, которыми обрабатывается поверхность полов и стен во избежание появления на них со временем грибков и плесени.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться