Наверх

Новости Казани и РТ

ТНТ

Секреты 5-го сезона «Танцы» на ТНТ: возвращение Дружинина, традиции шоу и герои из Казани

ProKazan.ru побывал на съемках кастинга шоу «Танцы» на ТНТ

В Уфе прошел кастинг в новый сезон шоу «Танцы» на ТНТ. В этом году Татарстан на главном танцевальном шоу страны представят 5 участников, среди которых всего двое из Казани. ProKazan.ru побывал на съемках и узнал секреты нового сезона шоу «Танцы».

Сюрприз нового сезона

Самой большой неожиданностью для зрителей шоу «Танцы» стало возвращение в проект Егора Дружинина. Теперь шоу возглавляют не два, а сразу три наставника - Егор Дружинин, Мигель и Татьяна Денисова. Каждый из них наберет свою команду, однако, как пояснил креативный продюсер шоу «ТАНЦЫ» Армен Оганян, вряд ли это сильно повлияет на общее количество участников команд.

- Общее количество участников шоу у наставников пока не обсуждалось. Но так как общий хронометраж программы не меняется, скорее всего, количество танцовщиков если и увеличится, то не намного. Отборы участников в команды пройдут только в октябре, а до этого нас ждут интригующие телевизионные кастинги в городах.

Кто одевает участников шоу?

Наставник проекта Татьяна Денисова и ведущая Ляйсан Утяшева на съемках предпочитают высокие каблуки. И как их не уговаривают прийти в кедах, они всегда настаивают на каблуках.

- Наши любимые Татьяна Денисова и Ляйсан Утяшева хотят всегда обувь на высоком каблуке. Мы просто сверяемся с их вкусом, и чтобы в один день все не пришли в красном, говорим: сегодня ты в красном, завтра ты и так далее…

Какие традиции есть на шоу?

- Иногда при выходе наставника мы включаем музыку, которая вызывает у них позитивный ассоциативный ряд. А иногда в их бланках написаны шутки, какие-то внутренние приколы, которые связаны с шоу. Это все мелочи, но они очень помогают поддерживать хорошее настроение.

Почему нет реалити?

- Мы не запрещаем выкладывать фото или видео в соцсети, делиться с подписчиками какими-то кусками, кроме глобального, что зритель должен увидеть по телевизору. Я не знаю, почему зрителю должно быть интересно, как ребята ссорятся, кушают… Зритель все-таки должен увидеть конечный продукт - танцевальный номер. А вот уже на съемках зритель узнает, как складывалась эта неделя.

Будет ли шоу «Танцы. Дети»?

- Видение танцевальных номеров наших наставников зачастую 16+. Есть некоторые темы, которые в детском танце не поднимешь. И «Танцы. Дети» –- это отдельный проект, который надо очень хорошо продумать. Что вообще можно показать зрителю, кроме того, что дети очаровательны? Кроме того, наши танцовщики проводят запредельное количество времени в танцевальных залах. Они не отдыхают. Они в три часа ночи могут начать репетицию. С детьми, конечно, так нельзя, с ними надо работать по графику. Поэтому это те факторы, которые нам пока мешают осуществить эту задумку.

Участники из Татарстана

В этом году Казань на шоу представляют всего два участника, да и те с одним номером. Марсель и Айгуль называют себя «одними из самых крутых танцоров Казани». Они уверены, что пройдут, как минимум, первый этап, после которого готовы разделиться.

- Мы всегда представляем себя на первом месте. Перед выходом у нас минута молчания. Мы держим друг друга за плечи и погружаемся в себя, представляем, как становимся победителями. Правильный настрой –- это очень важно. Жюри находится очень близко к сцене, там буквально метра три, и это очень волнительно.

Еще три девушки приехали представить Татарстан из Набережных Челнов. Карина Закирова подготовила номер под песню татарской исполнительницы Айгел.

- Это не национальный танец, там моя хореография, - объяснила она. - Честно говоря, я пришла сюда ради психологической подготовки. У меня очень большие переживания по поводу того, что обо мне подумают. А это важно –- раскрыться, чтобы было плевать, кто и что про тебя скажет. Мне кажется, Мигелю лучше удается раскрыть участников, хотя не уверена, что я подхожу ему ментально.

Рината Башарова и Арина Фахриева приехали вместе, но выступать собираются по отдельности. Каждая из них занимается танцами с детства. Так, например, Арина впервые начала танцевать после сериала «Клон».

- Мама шила костюмы, вышивала, пришивала каждую бусинку. В садике выступала, там обычно дети танцуют веселых утят, а я восточный танец. И я уже rогда чувствовала, что я выше своих сверстников.

Рината справляется со своим волнением с помощью талисмана - семейной реликвии.

- Со мной всегда кольцо моей прабабушки, семейная реликвия. Я его никогда не снимаю. Перед выходом стою, натираю камень, становится легче. Если меня попросят его снять для номера, я сделаю так, чтобы оно оставалось со мной до последней минуты перед выходом на сцену.

Смотри новый сезон шоу «ТАНЦЫ» в конце августа на ТНТ с 25 августа в 21:00. Болей за наших!

Фото: ТНТ

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Вот так вот мы, беспалева»: звезда Татарстана Элвин Грей поделился подробностями своего никаха
Лия Шамсина: «С Элвином Греем мы большие друзья»
Моргенштерн на «Давай поженимся» рассказал, считает ли он себя татарином
За рулем не Ефремов был? Шокирующие слова свидетеля защиты
Тамада из Казани, грозивший Моргенштерну судом, собирается разбираться и с Егором Кридом
ТНТ закроет шоу «Дом-2»: вспоминаем участников из Татарстана
Тамада из Казани хочет судиться с Моргенштерном и телеканалами из-за песни про Путина
«Игра полностью коррумпирована»: казанец рассказал, как проходят на деле съемки шоу «Слабое звено»
Будущая учительница из Казани вошла в топ журнала для мужчин: реакция министра образования
Обнуление: Кассир.ру не хотел возвращать казанцам деньги за билеты и нашел поддержку у властей
Жительница Татарстана пытается доказать, что она - мать погибшего исполнителя из «Иванушек»
Микрофоны в коньках, 40 париков и форма «Ак Барса»: репортаж из закулисья Cirque du Soleil в Казани
Федор Бондарчук снимет в Татарстане новый сериал
Я не собиралась петь “Чистые пруды”: певица из Казани раскрыла секреты “Голоса”
Ольга Бузова споет в торговом центре Казани
Катя IOWA пожаловалась в сетях на сотрудников Казанского аэропорта
Бургер за здоровье Метшина: в Казани сняли пародию на клип Тимати и Гуфа
Победительница шоу “Холостяк” угощала казанцев гигантским чак-чаком
Тагир Метшин: «Я бы снялся в боевике с хорошим концом»
Макаревич в Казани вместо общения с прессой красил дом
В Казани учительницы начали выкладывать фото в купальниках, поддерживая коллегу
Участник шоу «ПЕСНИ» на ТНТ из Казани о съемках и музыкантах из нашего города
Показать больше...

комментарии

Горожанин
2
20 августа 2018
11:51
Снова этот бред
Ага
1
20 августа 2018
13:22
крутецкое шоу смотрю почти каждый выпуск

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться