Наверх

Новости Казани и РТ

http://tagilcity.ru/

В РТ попытались передать в две колонии 17 телефонов, спрятав их в вагонах с углем


Сотрудники колоний ИК-5 и ИК-2 оставили заключенных без 17 телефонов и 8 сим-карт, которые пытались передать "с воли". Они были хитро спрятаны, но профессиональное чутье не обмануло полицейских, и они изъяли запрещенные предметы. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.

Первую партию обнаружили на транспортном КПП ИК-5 в поселке Нижние Вязовые Зеленодольского района. Сотрудники колонии досматривали железнодорожный вагон с каменноугольным коксом, в котором и нашли сверток с десятью сотовыми телефонами и шестью сим-картами.

Аналогичную находку  в вагоне с каменноугольным коксом сделали и сотрудники казанской исправительной колонии №2. "Улов" оказался скромнее  - всего 7 сотовых телефонов и 2 сим-карты. Но помимо средств сотовой связи в вагоне также обнаружили и изъяли полтора литра спиртосодержащей жидкости промышленного производства.

Общая стоимость изъятых «посылок» составила около 50 тысяч рублей. 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Сын звонил в слезах»: мама ученика пожаловалась на жестокое обращение воспитателя в школе Казани
Появились подробности гибели двух рабочих при взрыве нефтяного предприятия в Татарстане
Подозреваемого в убийстве девушки и ее семьи из Казани заключили под стражу
На нефтяном предприятии в Татарстане прогремел взрыв, есть погибшие
Ночью в селе Татарстана подожгли детский сад
«У нас приказ»: житель Казани рассказал о ситуации в полиции после задержания на митинге 23 января
Активисты в Казани открыли штаб помощи задержанным на митинге в поддержку Алексея Навального
«Въехал на скорости в стену»: пьяный водитель без прав сломал гараж жителя Татарстана
Очевидцы: в Казани молодые вандалы разнесли остановку
Соцсети: в Казани сгорел дотла жилой дом
«Ловят всех, кто бежит»: в Казани силовики продолжают задержания с помощью силы - видео
Не изменяя традициям: вечером в Казани горел очередной трамвай
«Нос буквально висел»: в Кинешме 9-летнего мальчика растерзала собака
В страшном ДТП в Татарстане погиб маленький мальчик
Надел разрезанную маску и оказал сопротивление: в Казани полицейские задержали блогера Жукмана
Узнал, что дочь не его: 86-летний пенсионер в Казани зарезал жену и пытался покончить с собой
После отравления угарным газом матери и троих детей прокуратура Татарстана проведет проверку
Шесть человек за вечер: стало известно еще о двух пострадавших от угарного газа в Казани
Трое детей и их мать отравились угарным газом в Казани
Водитель в Казани сбил 13-летнюю девочку и скрылся с места ДТП
При пожаре частного дома в Казани погиб 77-летний мужчина
«Бедный дяденька!»: тело пенсионера во дворе Казани пролежало несколько часов
Показать больше...

комментарии

поросенок Хрюша
7
17 марта 2016
21:27
Я вижу тяга есть к прогрессу в тюрьмах резко
Писать программы стали все на телефонах
Начальство поступает очень веско
Наводит шорох повсеместно и на зонах
Горожанин
0
18 марта 2016
00:05
Ты смотри, какие глазастые сотрудники. :-D Интересно, премию выпишут?
Горожанин
2
18 марта 2016
06:25
Чутье,сроду у них его не было. Сдали.
Горожанин
0
18 марта 2016
07:17
Есть портативные глушилки жсм сигнала,почему не используют?
поросенок Хрюша
3
18 марта 2016
08:00
Я продолжаю свой третий урок по нанотехнологиям.Если в первых двух уроках мы научились писать программы,то в этих уроках мы рассмотрим как пользоваться некоторыми программами для своих нужд на сотовых телефонах и планшетах.Урок полезен для лиц находящихся в колониях,учителей информатики,членов правительства и одним словом кому нужна свежая информация и новостное видео.Эти программы создавались разработчиками длителное время,но пользоваться ими я вас научу за пять минут.Одной из таких программ является ТВ-тюнер.Такая программа обычно бывает на особых телефонах и уже на заводах такие телефоны называют с тв -тюнером и они имеют вытягивающуюся антенну.В первом варианте просмотр бесплатен.То есть вы можете ни платмть ни копейки денег за телефон и смотреть тв бесплатно.Более или менее вы можете смотреть до восьми программ.Ну,а если к антенне присоедините проволку длинною с метр, то качество изображения улучшится намного.Итак начнем, вы купили телефон и зарядили его.Потом разблокировали.На разных телефонах по разному.Потом из нескольких опций на меню нашли опцию где виден значек телевизора.Нажали на него.Появится линия каналов.Она идет в ряд.Нажали и получаете канал для просмотра.Для лучшей видимости старайтесь хлдить по комнате и добиться устойчивого изображения.В некоторых моделях надо делать настройку и можно смотреть даже телевидение ,которое транслируют в Америке.К таким телефонам относится китайский "Флайвинг Ф 003" и еще примерно десять моделй.Все они имеют вытягивающуюся антенну.Можно блеснуть таким телефоном в компаниии на вечеринке.Более дешовые модели обычно настроены только на Россию,если вы в ней находитесь.Это китайский "Эксплей" и другие.Кроме этого можно смотреть тв на планшетах,смартфонах и некоторых телефонах через интернет.Платить надо только за интеренет,но там нельзя превышать определенные гигобайты.То есть можно смотреть только допустим 50 часов,а потом надо снова платить.Зато ка ество отменнное.Но может иногда затармаживаться изображение.И еще один вариант.К планшету или смартфону купить приставку ввиде антенны.Она втыкается как флешка.Называется она Авер Медиа.Стоит от тысячи до трех.Скачайте через магазин программу тв тюнера и установите ее.Потом через вход юсб присоедените антенну и вытяните ее.Нажмите на кнопку и смотрите.Можно бесплатно смотреть тв и на ноутбуке .Купите "Бихуд".Установите с диска программу или скачайте из интернета.Запустите.Иногда конструкции устройства позволяют прямо стелефона записывать любимые программы и песни.Для этого вставляется микропамят,так называемый сд карта.Но об этом,чтобы вас не утомлять,мы поговорим в следующих уроках по программировани.и ремонту самому оргтехники и т. Д.
Горожанин
2
18 марта 2016
08:01
Точно. Толку от этих телефнов не будет
В ответ на комментарий пользователя
Есть портативные глушилки жсм сигнала,почему не используют?
ivankayatano
4
18 марта 2016
09:07
Learning how to trade is the best thing that ever happened to me. I get to earn from the comfort of my own home. Interested in learning how to trade? Google Superior Trading System.
поросенок Хрюша
1
18 марта 2016
09:30
Where do you leave? Где ты живешь?
В ответ на комментарий пользователя
Learning how to trade is the best thing that ever happened to me. I get to earn from the comfort of my own home. Interested in learning how to trade? Google Superior Trading System.
поросенок Хрюша
1
18 марта 2016
09:36
I come to vizit you and will eat your cake.Я приеду в гости к тебе и буду есть твой торт.
В ответ на комментарий пользователя
Learning how to trade is the best thing that ever happened to me. I get to earn from the comfort of my own home. Interested in learning how to trade? Google Superior Trading System.
Горожанин
0
18 марта 2016
11:16
Буду есть твой мозг)
поросенок Хрюша
3
18 марта 2016
18:40
Дополню.Бывают также планшеты с антенной(тв-тюнером).Как правило,они стоят от 3-ех тысяч и выше. Вы можете также не подключаться к интернету и не платить.Ваш планшет будет ловить программы как обычный переносной телевизор, вы же не платите за телевизор с антенной.Так будет и в этом случае.Наслаждайтесь прсмотром футбольного матча прямо в лесу,в дубровой роще,то есть,одним словом, находясь вдали от человеческой цивилизации.Пишите по-любому вопросу.Отвечу, но не сразу.
В ответ на комментарий пользователя
Я продолжаю свой третий урок по нанотехнологиям.Если в первых двух уроках мы научились писать программы,то в этих уроках мы рассмотрим как пользоваться некоторыми программами для своих нужд на сотовых телефонах и планшетах.Урок полезен для лиц находящихся в колониях,учителей информатики,членов правительства и одним словом кому нужна свежая информация и новостное видео.Эти программы создавались разработчиками длителное время,но пользоваться ими я вас научу за пять минут.Одной из таких программ является ТВ-тюнер.Такая программа обычно бывает на особых телефонах и уже на заводах такие телефоны называют с тв -тюнером и они имеют вытягивающуюся антенну.В первом варианте просмотр бесплатен.То есть вы можете ни платмть ни копейки денег за телефон и смотреть тв бесплатно.Более или менее вы можете смотреть до восьми программ.Ну,а если к антенне присоедините проволку длинною с метр, то качество изображения улучшится намного.Итак начнем, вы купили телефон и зарядили его.Потом разблокировали.На разных телефонах по разному.Потом из нескольких опций на меню нашли опцию где виден значек телевизора.Нажали на него.Появится линия каналов.Она идет в ряд.Нажали и получаете канал для просмотра.Для лучшей видимости старайтесь хлдить по комнате и добиться устойчивого изображения.В некоторых моделях надо делать настройку и можно смотреть даже телевидение ,которое транслируют в Америке.К таким телефонам относится китайский "Флайвинг Ф 003" и еще примерно десять моделй.Все они имеют вытягивающуюся антенну.Можно блеснуть таким телефоном в компаниии на вечеринке.Более дешовые модели обычно настроены только на Россию,если вы в ней находитесь.Это китайский "Эксплей" и другие.Кроме этого можно смотреть тв на планшетах,смартфонах и некоторых телефонах через интернет.Платить надо только за интеренет,но там нельзя превышать определенные гигобайты.То есть можно смотреть только допустим 50 часов,а потом надо снова платить.Зато ка ество отменнное.Но может иногда затармаживаться изображение.И еще один вариант.К планшету или смартфону купить приставку ввиде антенны.Она втыкается как флешка.Называется она Авер Медиа.Стоит от тысячи до трех.Скачайте через магазин программу тв тюнера и установите ее.Потом через вход юсб присоедените антенну и вытяните ее.Нажмите на кнопку и смотрите.Можно бесплатно смотреть тв и на ноутбуке .Купите "Бихуд".Установите с диска программу или скачайте из интернета.Запустите.Иногда конструкции устройства позволяют прямо стелефона записывать любимые программы и песни.Для этого вставляется микропамят,так называемый сд карта.Но об этом,чтобы вас не утомлять,мы поговорим в следующих уроках по программировани.и ремонту самому оргтехники и т. Д.
петя
0
20 марта 2016
07:46
Короче, чтобы пропала тема телефона в тюрьме ВСЕГО ТО НУЖНО ПОСТАВИТЬ ГЛУШИЛКУ В БАРАКАХ (внутри зданий) при этом по периметру тюрьмы для персонала сигнал останется НО НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ !!! ЗАТО ВСЕ ЛОВЯТ ТИЛИФОНЫ В УГЛЕ !!! ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ?????
О ЧЕМ ВООБЩЕ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО С ЭТИМИ ГА----МИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО БОРЯТСЯ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ.


ОСНОВНОЙ ПОТОК ОБМАНА ПО ТЕЛЕФОНАМ ИДЕТ ИЗ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ !

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться