Другая наша читательница — Радмила — приверженка здорового питания. Девушка покупает шашлык из бедра индейки. Такое мясо считается диетическим, даже после обжарки оно не будет слишком жирным и калорийным, утверждает Радмила. Она покупает этот шашлык не только перед вылазками на природу, но и в повседневной жизни: он давно числится в списке «Любимый продукт» от ВкусВилл, поэтому девушка привыкла брать его по скидке.Продается такое удовольствие уже замаринованным с паприкой, гранулированным чесноком и сушеным базиликом. Мясо умеренно пряное и при этом очень сочное. Куриный шашлык — классический выбор для большинства казанцев. Читатель ProKazan Роберт нашел для своей семьи готовый вариант для шашлыка из курицы во ВкусВилл: сочная грудинка уже замаринована — ее можно разрезать на более мелкие кусочки и обжарить на гриле.Мясо приправлено подсолнечным маслом, чесноком и специями. А значит, грудинку можно дополнительно подержать в любимом маринаде. Особенно удачно мясо будет сочетаться с печеными овощами. Также наша читательница порекомендовала другие вариации шашлыка. Она уверена: их полюбят не только вегетарианцы, но и все остальные.
Глава своего семейства Матвей решил вопрос с мясом для майских праздников. С
бесплатной доставкой он просто набирает в корзину нужные продукты и ждет курьера дома. Матвей признался, что в его семье все поголовно любят
шашлык из свиной шеи. Мясо продается приправленным солью, перцем и луком. По настроению семья дополнительно маринует его в кефире или соевом соусе с лимонным соком и горчицей. Дальше — только на мангал. Наш читатель заверил, что от такого блюда все останутся в восторге.
Обычно семья маринует
баранину в уксусе,
адыгейской соли и специальной
приправе для шашлыка: для всех членов большого семейства этот вариант самый оптимальный. Затем приготовленный шашлык они едят с томатным соусом, свежими огурцами и томатами, выгодно покупая их со скидкой во ВкусВилл по программе
«Разнообразное питание». По желанию мясо также можно предварительно потомить в маринаде, приготовленном по собственному рецепту.
«
Шашлычки из креветок стали для нашей семьи настоящей находкой. Так удобно — купил, выехал на природу, разогрел мангал и приготовил блюдо. В таком шашлыке ничего лишнего: маринад состоит из соевого соуса, растительного масла, чеснока и орегано. Это просто объедение!»
— призналась Людмила. Для татарстанцев, как и для народов, откуда шашлык берет происхождение, баранина является стандартом при приготовлении данного блюда. Айгуль рассказала, что для вылазки на природу ее муж всегда тщательно отбирает такое мясо, а в последние годы они приноровились брать готовое во ВкусВилл. Девушка заверила, что оно не жесткое, какой бывает необработанная баранина, а также уже удобно порезано на кусочки. Самое главное — это мясо почти не имеет выраженного специфического запаха.
Необычный вариант для отдыха на природе предложила наша читательница Людмила. Женщина с мужем не едят мясо, поэтому во время походов они жарят на мангале рыбу, морепродукты и овощи.
Другой оптимальный вариант, способный разнообразить и украсить любой стол, — это
шашлык из сыра с соусом Кимчи. В основе блюда — сыр Сулугуни, обжаренный в тонком тесте на углях. При обжаривании можно приправить пикантной паприкой. Такое блюдо будет вкусным не только с соусом Кимчи, но и любым другим.
Так, привычное мясо можно заменить готовым шашлыком из семги. Нежное филе этой рыбы подается на лаваше, с маслинами и долькой лимона. Блюдо можно дополнить соусом на ваш вкус. Семье или большой компании угодит
ассорти шашлыков с овощами. Наш читатель Борис рассказал, что в прошлом году их планы на майские праздники чуть не сорвались, затем компания собиралась спонтанно и в спешке.
Взять готовый шашлык или купить мясо и замариновать самим, съездить в магазин заранее или оформить доставку с готовой корзиной продуктов прямо до дома —
ВкусВилл удовлетворит любые ваши запросы. Отдых на природе точно станет не только полезным, но и безумно вкусным.
Хороших майских каникул! Реклама. ООО "Креативная команда". 5GmBfHTe
“Выезжали мы позднее запланированного, поэтому решили купить готовые шашлыки, чтобы съесть по приезде на базу отдыха. Прихватили и свежее мясо, чтобы приготовить потом. Какого только мясо не было в этом ассорти: и свинина, и баранина, и курица, и даже телятина с индейкой! К блюду в дополнение идут овощи, лаваш и зелень - красота же! В этом году, может, тоже возьмем”, - заявил Борис.