"Злобные упыри и завистники": Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которые с 22 ноября окажутся под ударом недоброжелателей

"Злобные упыри и завистники": Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которые с 22 ноября окажутся под ударом недоброжелателей

Фото: planetatain.ru

Советский и российский астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которые с 22 ноября могут попасть под атаку недоброжелателей. В своем прогнозе он особенно отметил тех, кто окажется в поле влияния Урана и таким образом - в опасности.

Близнецы
С 22 ноября Близнецы могут ощутить упадок сил. По прогнозу Глобы, это может быть связано с энергетическими вампирами, Близнецы будут наиболее лакомой добычей таких "упырей". Глоба советует перестать торопиться, ограничить контакты с другими людьми. Однако к близким стоит держаться поближе, это поможет пережить непростой период влияния Урана. Наиболее опасным днем будет 24 ноября.

Рак
Раки с 22 ноября могут оказаться в поле негативной энергии. Их начнет с невиданной силой беспокоить будущее, здоровье, рабочие вопросы. Тут, считает Глоба, важно как можно быстрее, заметив тревогу, выйти из круга проблем. Посмотрите на свою жизнь с другого ракурса, оцените все хорошее, что в ней есть. Лучшими помощниками Раков в этот период будут близкие друзья и родственники. Не стесняйтесь поделиться с ними своими переживаниями.