"Несомненно, заслужили!": Тамара Глоба назвала четыре знака Зодиака, которые обретут счастье после 13 января

Популярный в России и за ее пределами астролог Тамара Глоба назвала четыре знака Зодиака, для которых период после 13 января будет светлым и счастливым. Ситуация в корне изменится, проблемы решатся.

Козерог
Козерогам после 13 января стоит бросить силы на работу и дела. Энергетика вокруг знака напряженная, но период второй половины января оптимален для налаживания связей и контактов, считает Глоба. Карьезные возможности, рост доходов - это далеко не все "бонусы", которые ждут Козерогов в самое ближайшее время.

Близнецы
Близнецов после 13 января ждут счастливые события, которые приведут к реализации мечты. Глоба советует больше времени удалить друзьям и близким, семье, решать межличностные проблемы следует мирно и с терпением.

Весы
Весы после 13 января заметят, что многие насущные проблемы нашли решение сами собой, без усилий со стороны представителей знака. Невероятное везение будет сопровождать Весов во всем, за что они возьмутся во второй и третьей декабе месяца, считает Глоба. Самое время расслабиться и наблюдать, как проблемы лопаются, как мыльный пузырь.

Водолей
Для Водолеев после 13 января наступят золотые времена во всем, что связано с профессиональной сферой. Придут новые предложения, начнут расти доходы, вероятен карьерный рост. И даже недруги в это время могут внезапно стать союзниками и друзьями, считает Глоба.