"Надвигается лавина денег": Павел Глоба пообещал трем знакам Зодиака резкий финансовый подъем в конце ноября 2022

"Надвигается лавина денег": Павел Глоба пообещал трем знакам Зодиака резкий финансовый подъем в конце ноября 2022

Фото: ezoterik.net

Советский и российский астролог Павел Глоба в своем прогнозе отметил три знака Зодиака, которым стоит подготовиться к щедрому финансовому потоку. Деньги лавиной хлынут на них, останется лишь грамотно распорядиться счастливым шансом, данным судьбой в конце ноября. Уже после 23 ноября они ощутят на себе влияние Меркурия, заметно улучшающего их финансовое положение.

Овен
Овнов после 23 ноября и до конца месяца ожидает череда счастливы шансов. Они получат уникальные возможности заключить мегавыгодные сделки, подписать важнейшие договоры, будут успешны в командировках и поездках, смогут преуспеть на работе, и все их старания щедро окупятся ростом благосостояния. В этой ситуации важно контролировать самочувствие, говорит Глоба, не допускать перенапряжения.

Лев
Львы после 23 ноября могут стремительно подняться по карьерной лестнице. В прогнозе Глобы говорится, что наиболее успешными могут стать Львы, чья деятельность связана с творчеством, искусством, наукой, общением в людьми. Финансовая составляющая успеха тоже не заставит себя долго ждать. Контракты и проекты конца ноября будут еще долго приносить Львам стабильные доходы. Глоба советует избегать вечеринок с алкоголем и стрессов.

Скорпион
Для Скорпионов с 23 ноября и до конца месяца наступит волшебное время, когда все желания, особенно денежные, будут довольно быстро исполняться. Нужно лишь пожелать. Глоба советует использовать период грамотно - инвестировать, вкладывать, чтобы преумножить капитал, сейчас для этого - отличное время. Глоба советует представителям знака не переедать.