В Татарстане растет популярность сервиса «Покупай со Сбером»

За десять месяцев 2022 года с помощью сервиса «Покупай со Сбером» жители Татарстана смогли осуществить желанную покупку товаров или услуг на общую сумму более 210 млн рублей.

«Покупай со Сбером» — это сервис кредитования, который объединяет клиентов и магазины в рамках процесса оформления покупки в кредит. Весь процесс оформления покупки происходит в цифровом формате в розничном или интернет-магазине, не требует подписания бумажных документов или общения с кредитным экспертом банка. Рассмотрение кредитной заявки занимает всего 1-2 минуты. Покупатель оперативно получает желаемый товар, а магазин — нового клиента.

На данный момент в Татарстане к сервису подключены порядка 500 партнеров и их число регулярно увеличивается.

В перечень топ-5 сфер, осуществляющих кредитование в точках розничной торговли республики, входят магазины мебели и предметов интерьера, одежды, бытовой техники, средств связи и товаров для дома.

Рушан Сахбиев, управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк:

«Наши клиенты высоко оценили удобство сервиса, ведь делая желанные покупки, они могут прямо в моменте оформить заявку на кредит, получить рассмотрение запроса и подписать документы онлайн, а магазины увеличить конверсию своего бизнеса».