Перевод зарплаты на карты разных банков единым реестром с Mass Payment от Сбера

Для жителей Татарстана, получающих зарплату на счета в банках Сбербанк запустил новый сервис – Mass Payment, который дает работодателю возможность осуществления выплат своим сотрудникам на счета, открытые в любых банках, с использованием системы массовой отправки платежей по заработной плате, или «Единым зарплатным реестром».*

Задача нового сервиса – помочь компаниям, чьи сотрудники открывают зарплатные карты в разных банках. Mass Payment от Сбербанка позволяет включить в один реестр на выплату карты разных банков и переводить им деньги в режиме «одного окна», что значительно сокращает время и ресурсы на выплату зарплат сотрудникам.

Так при использовании данного сервиса на счета сотрудников, открытые в Сбербанке, зачисление произойдет согласно условий зарплатного договора; а на счета сотрудников, открытые в других банках – в соответствии с правилами обработки платежных поручений на стороне банка получателя.

Преимущества данного сервиса для работодателей очевидны, ведь кроме того, что сервис полностью интегрирован с 1С, при его использовании происходит оптимизация и ресурсов, и времени – бухгалтерия заполняет всего один реестр на всех сотрудников.

Более подробную информацию можно уточнить на сайте sberbank.ru или по телефону 88007000070.

* Доступно для клиентов сегмента Средний + на схеме «с резервированием»