Наверх

Новости Казани и РТ

Герои с обложки каталога «7Я»: как создать семейный бизнес с помощью Интернета


История знакомства

Р: С Любой я познакомился в феврале 2007 года на горнолыжном курорте "Свияга". В конце зимы мы с друзьями решили покататься на лы­жах. Там, на горе, я увидел впервые "ту самую" девушку с роскошными рыжими волосами. Тогда я и сочинил для нее песню на английском языке. А уже через две недели сделал ей пред­ложение.
 
Л: Я очень плохо каталась на лыжах, но хотела научиться. И тут активный и веселый молодой человек и его друзья решили мне помочь. Рома мне сразу понравился, а его внешний вид меня очень впечатлил. У нас необычно быстро раз­вивались отношения. И самое удивительное: в свадебное путешествие мы поехали до свадь­бы, а после путешествия расписались!
 
Что для нас значит семья?
Л: Семья для меня - это мои дети и мой муж. У нас прекрасные маленькие девочки, ради которых я и живу.
 
Р: Для меня семья - это главное. Все, что я де­лаю, делаю только ради них!
 
Наши дети
Л: У нас 2 дочки. Старшая - Амалия, ей 2,7 года, младшая Серафима, ей год. Амалия любит играть с машинками. Она очень самостоятель­ная, терпеливая, не капризная. А младшая дочка Серафима все время готова проводить со мной, очень спокойная и до­машняя.
 
Р: Недавно Амалия участвовала в детском конкурсе красоты и завоевала титул "Мисс Дружба". Она еще такая маленькая, но мы уже ею гордимся.
 
Наш дом:
P: Обустройством нашей квартиры полностью занимается Любовь, так как она дизайнер, в этом ей нет равных.
 
Л: Мое любимое место в квартире - это кухня. Очень люблю приготовить какое нибудь вкус­ное блюдо для всей семьи.
 
Семейные традиции:
Р: У нас есть традиция - путешествовать каждый год. В последнее время это происходит зимой. Путешествие - единственная возмож­ность расслабиться. Потому что все остальное - сплошная гонка!
 
Л: Да, и обязательно путешествуем с детьми. Амалия начала путешествовать с нами в 10-месячном возрасте, а Серафима - рекордсмен и экстремал: она стала туристом в возрасте 5 месяцев!
 
Наши увлечения:
Девиз нашей семьи: Никогда не сдаваться, идти вперед настойчиво добиваться своей цели!
Р: Я с 13 лет занимаюсь тяжелой атлетикой, армреслингом, был чемпионом Казани. С по­явлением дочек на время забросил занятия, хочется больше времени проводить с семьей. Но как только они подрастут, собираюсь возобновить занятия. Очень люблю сочинять песни, петь под гитару. Когда родилась Ама­лия я написал для нее колыбельную:
"...И вот, случилось вдруг!
Родилась ты!
Исполнились мои мечты!
Ты - мой символ красоты...."
 
Для младшей дочки тоже хочу написать песню. Также я очень люблю музыку, дома у меня огромная коллекция музыки, люблю рок, джаз, блюз.
 
Л: Я с детства любила рисовать, пишу кар­тины для удовольствия. Также я занимаюсь дизайном интерьера, рисую 30-модели.
 
Наш бизнес:
Р: Сначала мы открыли компанию по созданию дизайна интерьера и реализации отделочных работ. Работа шла успешно, и недавно стало ясно, что мы можем создать смежные бизнесы, которые будут друг другу помогать. Так роди­лась идея создания интернет-магазинов: первый реализует строительные материалы, а второй называется "Все для детских комнат" - здесь мы реализовали наши самые смелые мечты по созданию детских. 
 
Л: Идея детских комнат давно витала в воздухе - ведь у нас есть дети. Кроме того, у некоторых наших заказчиков дизайна интерьера часто возникали проблемы с поиском подходящей мебели и аксессуаров для детских комнат - и это действительно проблематично в Казани! Точнее, было проблематично. С нами эти про­блемы решаются легко!
 
Планы на будущее:
Р: Что касается работы - это укрепиться на рын­ке, стать стабильной компанией с качественным сервисом. А еще построить свой дом.
 
Л: Когда дочки немного подрастут, хотелось бы попутешествовать по Европе.
 
За помощь в проведении съемок благодарим: Магазин одежды BeFree, магазин одежды Sela ул. Петербургская, 1ДЦ "Кольцо", т. (843) 238-28-28 Салон Sultan, ул. Ямашева, 93, ТЦ "Савиново", 2 этаж, т.8905-02-18-218

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ