Наверх

Новости Казани и РТ

Виталий Зуев и Руслан

Крупное ДТП в Казани: пьяный водитель на “Тойоте” собрал 6 автомобилей на перекрестке

В результате столкновения одного из участников аварии зажало в искореженном салоне

Накануне, 21 декабря, поздно вечером, на перекрестке улиц Восстания и Ибрагимова произошла крупная авария. Об этом сообщили очевидцы в группе “Казань Online” соцсети “ВКонтакте”.

На место происшествия сразу съехались несколько машин экстренных служб, чтобы помочь пострадавшим людям. По предварительной версии, виновником массового побоища стал водитель “Тойоты”, который вылетел на встречную полосу и врезался в “Шевроле Ниву”. В следующий момент после сильного удара обе иномарки отбросило на припаркованные автомобили.

По словам очевидцев ДТП, кроме машины виновника столкновения, пострадали еще 5 автомобилей. Некоторые свидетели утверждают, что в аварии также пострадал красный автобус, которого “зацепили” неуправляемые машины.

- Одна машина просто в “лепешку”! – рассказал один из очевидцев. – На месте собралась толпа очевидцев, которые до приезда сотрудников МЧС пытались достать одного из участников аварии из разбитой машины, но без специальных инструментов сделать это не получилось.

Серьезные травмы получил мужчина, который находился за рулем “Шевроле”: у внедорожника сильно деформировался кузов, и водителя зажало в искореженном салоне. Спасателям понадобилось немало времени, чтобы разрезать смятый металл,  аккуратно высвободить пострадавшего человека и передать его в руки медикам.

По предварительной версии, о которой порталу ProKazan.ru стало известно из собственных источников в правоохранительных органах, водитель “Тойоты” находился в состоянии алкогольного опьянения. После того, как его задержали сотрудники ГИБДД, предполагаемый виновник ДТП отрицал свою вину, а после крепко заснул в служебном автомобиле. Был ли он на самом деле пьян, станет известно после сдачи всех анализов, которые ему предстояло сдать в больнице.

- Вот так вот вылетит какой-нибудь “дуралей” на “встречку” и все! – возмутился один из пользователей соцсети. - Самое страшное то, что зачастую они живы сами остаются. Лишать таких на всю жизнь прав, и тачку на аукцион!

Напомним, как сообщал ProKazan.ruна улице Вишневского произошла крупная авария с участием сразу пяти автомобилей: "Фольксваген", "Хундай", "Киа", "Мерседес" и "Газель". Водитель "Mercedes", двигающегося по Эсперанто в сторону Калинина, не справился с управлением, и его автомобиль выбросило на полосу встречного движения, где он почти лоб в лоб столкнулся с "Hyundai". Немецкую машину развернуло и в нее врезался микроавтобус "Volkswagen ". "Hyundai" также потерял управление, и в него с силой ударился внедорожник "KIA Sportage", который по касательной задел борт грузовой "Газели".
 

Народный корреспондент, разместивший эту новость, получает заслуженный гонорар - 350 рублей. Гонорар выдается по вторникам с 15.00 до 17.00 по адресу: ул. Зинина, 9/23. С собой необходимо иметь ИНН, страховое свидетельство и паспорт, а также оригинал фотографии.
Подробности выдачи гонорара можно уточнить по телефону редакции: (843) 264-65-51
подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Под Зеленодольском легковушка протаранила забор
Два ребенка провалились под лед и погибли
На улице Ершова насмерть сбили пешехода
26-летний Челнинец угрожал ножом родной матери и требовал сдать в ломбард бытовую технику
В Казани после запуска Яндекс.Драйва произошло первое ДТП с их авто
Под Казанью грузовик врезался в пять автомобилей. Погиб ребенок
Около Меги Land Cruiser перевернулся на крышу
В Казани водитель грузовика скрыл номер за плюшевой игрушкой
14-летняя школьница из Казани погибла в ДТП с Камазом
В Татарстане 14-летний водитель на семерке опрокинулся в кювет: погиб ребенок
В Татарстане восстановили движение после аварии с двумя грузовиками
В Казани задержали водителя BMW, который ездил на спущенных колесах
В Татарстане в ДТП погибли девушка и ее сын. Все из-за лося
В Татарстане автомобиль во время ремонта насмерть задавил водителя
В Казани начнут массово проверять такси
Под Казанью насмерть сбили женщину
В Казани скончалась пострадавшая в УАЗ на проспекте Победы
Появилось видео смертельного ДТП под Казанью, где опрокинулась Мазда
В центре Казани задержали водителя, который пьяным повез семью на парад Победы
В Татарстане 9 мая в опрокинувшейся Ладе погибли два человека
В Казани осудили водителя Mazda, насмерть сбившего пешехода во время гонки
В Татарстане сгорел автобус
Показать больше...
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - когнитивно-поведенческая психотерапия обучение дистанционно