Совместный проект ProKazan.ru и Вкусвилл
Бегать по городу не придется. Просто закажите хоть одну пачку масла и ВкусВилл доставит ее бесплатно!
Стандартная ситуация, когда любители изощренных рецептов носятся по всему городу в поисках "того самого масла авокадо" или "вот такой микрозелени"... Но не в нашу смену!

Осваиваешь рецепты из кухонь далеких стран? С ВкусВиллом экспериментировать будет проще!
Ламинария — настоящий суперфуд. При этом у неё не только богатый питательный состав, но и приятный солоноватый вкус. С морской капустой можно приготовить супы и лапшу в азиатском стиле, поке, салаты, маринады для консервирования огурцов.
Лук-порей является отличной альтернативой обычному репчатому луку. Он более мягкий по вкусу, нежный, немного сладковатый. Его можно тушить, жарить, запекать, добавлять в блюдо в свежем виде.
Анчоус — это нежнейшая рыба, настоящий гастрономический кудесник. Жирная, но без рыбного запаха. Деликатная по вкусу и способна растворяться в соусах и супах. Деликатесная добавка для пасты, салатов, пиццы, брускетты.
Соус Дзадзики — классический греческий соус, приготовленный на основе натурального йогурта с добавлением зелени укропа, пикантного чеснока и огуречного рассола. Свежий, лёгкий и ароматный, он идеально дополнит мясо, рыбу и птицу.
Филе гребешка - это изысканный деликатес. Оно сладковатое и нежное, богато кальцием и белком, содержит йод и железо. Обладает низкой калорийностью, в нем практически нет жиров и углеводов.
Густое и ароматное масло авокадо — яркий вкус с ореховыми нотами и тонкий аромат. Идеально подходит для полезных овощных салатов, хрустящих брускетт, соусов, супов или каш.
Без лайма трудно представить идеальное гуакамоле, освежающий мохито или оригинальное блюдо из рыбы и морепродуктов!
Микс из проростков. Деликатный, тонкий вкус и аромат утреннего летнего луга, орехов и семян. Хрустящие проростки красной чечевицы и фасоли маш, сочная микрозелень гороха и редиса. Для сытности и контраста добавлены семена льна и подсолнечника.
Кленовый сироп производится в период весеннего сокодвижения, из натурального кленового сока без каких-либо добавок. Кленовый сироп применяется в кулинарии в качестве столового сиропа, добавляется в каши, мюсли, мороженое, десерты.
Осторожно! Еда настолько аппетитна, что вы рискуете накупить все и сразу.
Ох уж эти трудовые будни, бесконечные дела, суета... Когда тут думать о готовке?
Согласны! Если можно упростить себе жизнь, это нужно делать. И ВкусВилл поможет - каждый день повара готовят классические и необычные блюда, чтобы по первому вашему зову бесплатно отправить курьера с контейнером аппетитного завтрака, обеда или ужина.

Некоторые дела могут стать важнее готовки. И это нормально. Но не стоит отказываться от обеда - просто закажите то, что совпадает с вашим настроением.
Киш с курицей и грибами — открытый пирог на песочном тесте с начинкой, напоминающей жюльен. Обладает выразительным сливочным вкусом и тонким ароматом свежей выпечки.
Оригинальный азиатский вок из упругой лапши рамен, с нежным филе куриных бёдрышек. Пряный, кисло-сладкий, с яркими цитрусовыми нотами и жгучестью имбиря. Лёгкое, согревающее блюдо идеально для обеда или ужина.
Креветки со стручковой фасолью в нежнейшем кокосовом карри. Пряный, слегка пикантный вкус с запоминающимся сливочным послевкусием. Прекрасный выбор для обеда или ужина.
Аппетитный сытный бургер с сочной говяжьей котлетой, ломтиком сыра, беконом, свежим Айсбергом и хрустящими чипсами. Бургер привезём горячим!
Английский завтрак состоит из полукопчёных колбасок с сыром и кинзой, обжаренного бекона, аппетитной картофельной вафли и глазуньи. Блюдо дополнено фасолью в томатном соусе и свежими помидорами Черри с зеленью.
Аппетитный сэндвич из картофельных вафель, приготовленных без муки, с нежным творожным сыром, солёным лососем и глазуньей. Привезём горячим — для сытного перекуса дома или в офисе!
Хрустящая рассыпчатая гранола, нежный греческий йогурт, сочное манго, ароматная голубика и фруктовые чипсы — вкусное, полезное и эстетичное лакомство для идеального начала дня!
Борщ приготовлен так, как вы сами готовили бы дома! Он постный, но при этом наваристый, густой и ароматный. Все ингредиенты свежие и натуральные, никакой «химии» в составе.
Кстати, доставка по всему городу бесплатна от любой суммы
Если к хурме и манго в Казани уже все привыкли, то такие продукты как питахайа или японский чизкейк - отличный вариант, чтобы разнообразить ежедневное меню.

Хочется чего-то этакого? 9 идей для вас!
Черная икра — один из самых вкусных и ценнейших деликатесов мира. Пробойная означает технологию получения икры. Ее получают из ястыка. Без разрыва оболочки сквозь сито проходят только свежие и уже зрелые икринки. Такая икра считается лучшей, ее делают из качественных и созревших ястыков.
Брауни из зеленой гречки — веганская альтернатива классическому «брауни» из кокосового урбеча и зелёной гречки. Без добавления сахара. Обладает выразительным шоколадно-ореховым вкусом с пряными нотками.
Легендарные монпансье с прозрачной карамельной текстурой и приятным кисло-сладким, цитрусовым вкусом. С натуральными красителями и натуральными ароматизаторами. Милый, трогательный подарок и карманное лакомство.
Плод питахайи выглядит необычно и производит впечатление фрукта неземного происхождения. Питахайя обладает приятным сладким вкусом и содержит огромное количество полезных веществ.
Кокос питьевой. Ключевая ценность продукта заключается в содержании натуральных электролитов, которые необходимы для улучшения показателей крови. В этом контексте она похожа на плазму, что позволяет частично восполнить ее дефицит при кровотечениях.
Кто бы мог подумать, что имбирь — это отличный десерт? В составе этих цукатов только два ингредиента: корень имбиря и сахар. Несмотря на свою простоту, лакомство отличается уникальным вкусом, в котором сбалансирована сладость, терпкость и умеренная пикатность.
Японский чизкейк — распространённая в Японии разновидность чизкейка, более лёгкая по текстуре и менее сладкая, чем классический (американский) вариант. Имеет характерную текстуру, несколько напоминающую суфле.
Оригинальное мороженое для гурманов, любителей сыров с плесенью и всех, кто готов к гастрономическим экспериментам. Оно нежное, тягучее, со сложным вкусом, в котором переплетаются сливочная сладость, солоноватые пикантные ноты горгонзолы и терпкость грецких орехов.
Сироп топинамбура — идеально подойдет в качестве добавки к напиткам, чаю, молочным продуктам, десертам, как соус. Топинамбур выращивается на полях в Республике Адыгея и сразу поступает на переработку. Таким образом исключаются потери полезных веществ при хранении и транспортировке.