Наверх

Новости Казани и РТ

Кризис? Эксперт рассказал, как правильно вложиться в недвижимость


В кризис все больше казанцев проявляют интерес к вложениям в жилье. Об этом говорят эксперты рынка недвижимости.

Считается, что вложения в первичную недвижимость (жилье в строящихся домах) намного прибыльнее, чем вложения во вторичное жилье, которое дорожает намного медленнее. Однако вложения в «первичку» связано с большими рисками.

Какие подводные камни существуют в этой сфере и как их обойти, мы узнали у эксперта рынка, директора агентства недвижимости «Новостройки Казани» Олега Захарова.

- Доступны ли инвестиции в новостройки широкому кругу инвесторов?


- Безусловно, доступны. Но при условии, что вы хорошо разбираетесь в застройщиках, экономической ситуации в стране, ориентируетесь в ценах и перспективах развития города, - комментирует Олег Захаров. - Здесь не обойтись без «внутренней» информации, которая доступна только специалистам. Поэтому вам поможет надежное агентство недвижимости.

Итак, инвестиции в недвижимость во всем мире можно считать надежными. Далеко не все знают, что, инвестируя в недвижимость в новостройке, можно получить прибыль до 50 процентов.

Как выгодно купить квартиру в новостройке Казани?

Давайте рассмотрим варианты получения прибыли.

Вариант первый. Получаем быстрый доход от вложений

Нужно просто купить квартиру в новостройке в Казани и сделать в ней ремонт, а затем выгодно продать для желающих быстро заселиться. Ремонт квартиры в только что сданном доме может принести инвестору от 10 до 15 процентов от стоимости квартиры в максимальный срок 3 месяца. При этом нужно обязательно нужно соблюсти ряд условий:

- Важно подобрать подходящий вариант для покупки по низкой цене.
- Организовать недорогой, но качественный ремонт.
- Найти грамотное агентство для быстрой продажи квартиры по максимальной цене.

Вариант второй. Увеличиваем доходность при вложениях, инвестируя в квартиру с нуля.

Наиболее доходные, но и рискованные вложения — на начальной стадии строительства. То есть инвестиции вкладываются на этапе, когда строительство только начинается, затем уже в сданном доме квартира продается.

Выбирая новостройку, необходимо учесть три критерия:
- Надежность застройщика,
- Сроки строительства,
- Цена. Цену ставим на третье место — ведь, какой бы привлекательной ни была цена, инвестиции будут заморожены, если дом не сдадут через 2-3 года.

В качестве наиболее выгодных предложений сегодня можно назвать жилые комплексы - ЖК «Изумрудный город», ЖК «Молодежный» на Ноксинском спуске, ЖК «Симфония» на Павлюхина, которые планируют сдать уже в этом году.

Вариант третий. Получаем доход до 70 процентов в год.

На новостройках можно заработать и до 50 процентов в год и более.

Дело в том, что новостройки активно растут на начальном этапе и на стадии сдачи дома. Если через 3-4 месяца недвижимость вырастет в цене на 10-15 процентов, то ее желательно продать на данном этапе и вложиться в подобный проект еще на более раннем этапе строительства.

Например, инвестировав в недвижимость 1 миллион рублей, через 3 месяца продаем ее за 1,150 миллионов. Получается доходность в 60 процентов годовых! Кроме того, если каждые три месяца реинвестировать весь доход, то в конце года можем получить доходность в 74,8 процентов и более.

Какой бы вариант вы ни выбрали, «Новостройки Казани» помогут вам совершить максимально выгодную для вас сделку. Купить или продать квартиру в Казани, сделать ремонт в новой квартире, узнать о ситуации на рынке недвижимости Казани и получить прогнозы поможет агентство «Новостройки Казани».

Почему казанцы выбирают АН «Новостройки Казани»?

- Вы можете доверять этой компании. Агентство входит в «Гильдию риэлторов» и работает на рынке более 8 лет, сотрудничая с надежными застройщиками;

- Заключенные договора с застройщиками позволяют продавать новостройки в Казани по ценам застройщиков, что позволяет сэкономить от 15 до 30 процентов рыночной стоимости после сдачи дома;

- Постоянная работа с подрядчиками и дольщиками открывает для компании и ее клиентов еще более выгодные цены на новое жилье;

- Опытные специалисты агентства всегда подскажут, как инвестировать в первичную недвижимость с максимальной выгодой для клиента;

- Вы сможете выбрать идеальное для себя жилье в новом доме;

- Вы сможете купить недвижимость и на вторичном рынке;

- Агентство организует для вас качественный ремонт в квартире;

- Агентство поможет решить ряд других вопросов, связанных с покупкой жилья в Казани.

 

Узнайте больше, позвонив по номеру (843) 253 75 99 или 265 55 11, а также зайдя на сайт новостройки-квартиры-дома.рф

 

 

С проектыми декларациями можно ознакомиться здесь.

Реклама

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - autocad обучение