Наверх
COVID-19 в Татарстане
3351 заболевших
10 погибших
2991 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Более 3000 корпоративных клиентов ВВБ Сбербанка пользуются системой Е-invoicing

5 ноября 2015 года, г. Нижний Новгород – Преимущества системы межкорпоративного электронного документооборота Е-invoicing оценили уже более 3 тысяч клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк. Только за январь-октябрь этого года к ней подключились более 1700 компаний

E-invoicing - это инновационный сервис от Сбербанка, который позволяет корпоративным клиентам обмениваться счетами-фактурами со Сбербанком и внешними контрагентами, а также направлять электронную отчетность в федеральные службы (Пенсионный фонд, налоговые органы, Росстат). Благодаря этой системе трудозатраты на обработку одного документа сокращаются с 2-3 минут до 10-15 секунд. Кроме того, отказавшись от бумажного документооборота, компания может значительно снизить расходы на канцелярские товары, аренду складских помещений, замену расходных материалов для офисного оборудования.

 «Сбербанк постоянно расширяет функциональность системы E-invoicing. Так, с  недавних пор клиенты крупного и среднего бизнеса получили возможность через этот сервис обмениваться с банком кредитной документацией (бухгалтерские балансы, справки из ФНС и других банков и пр.). В ближайшее время банк вовсе избавит таких заемщиков от необходимости досылать эти документы в банк на бумаге», - прокомментировал заместитель председателя Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Алексей Котлячков.

 Напомним также, что с 01.07.2015 для клиентов, подключенных к E-invoicing через систему дистанционного обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн», обмен документами с банком стал бесплатным.

 

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.
На правах рекламы

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
05 ноября 2015
09:45
Трудовые сбережения , которые украл у всего русского народа в 1991 году ,верни с такими же грабительскими % за 25 лет использования в корыстных интересах !
Евгений
0
05 ноября 2015
11:30
Такая система корпоративности удобна для массовых хищение денег. Деньги в"афшоры",а откуда в карман.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ