Наверх
COVID-19 в Татарстане
3142 заболевших
10 погибших
2585 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

http://укцентр.рф

В Казани теперь можно получить кредит на развитие микробизнеса: до 1,5 млн. за 5 дней

Развивать бизнес в условиях кризиса - нелегкая задача. Облегчить существование казанских бизнесменов призвана новая выгодная программа: подробности в материале

В последние годы в Казани стал очень популярен так называемый "микробизнес". Речь идет о бизнесе, который требует минимального количества стартовых вложений. К ним относятся и небольшие франшизы, и студии ногтевого дизайна, и кальянные, и квест-комнаты, и небольшие магазины одежды, и многое другое. У каждого казанца определенно есть знакомые, занимающиеся микробизнесом.

Как правило, у таких организаций максимально снижены расходы, что позволяет поддерживать низкие цены на продукцию и услуги. Обеспечить необходимую доходность этого бизнеса трудно, особенно если он связан с закупками, главным становится возможность оперативно произвести закупки по максимально низкой цене и быстро реагировать на потребности клиентов.

Чтобы поддержать свой микробизнес, казанцы активно прибегают к услугам банков. Только вот незадача: для юридических лиц срок рассмотрения заявок начинается от 2-х недель, банки стараются работать с крупными компаниями. К тому же, не все банки готовы давать такие кредиты: слишком велики риски.

В отчаянном желании удержать на плаву свое маленькое, но зато свое дело казанские бизнесмены начинают обращаться к сомнительным организациям, что приводит к еще большим проблемам.

Казалось бы, безвыходная ситуация, но решение есть - теперь получить новый поток финансов в свою организацию можно на очень выгодных условиях, за короткий срок и в надежном федеральном банке с 25-летней историей. Срок рассмотрения заявки - около 5 дней, срок решения вопроса о возможности предоставления кредита при предоставлении полного пакета документов - не позднее следующего рабочего дня. К тому же, есть возможность взять как кредит под залог имущества, так и кредит без залога!

Речь идет о двух новых кредитных программах "Выборг-банка", офис которого не так давно открылся в Казани: "Микрокредит" и "Кредит на развитие индивидуального предпринимательства". По обеим программам кредиты можно взять как с обеспечением, так и без обеспечения, решение банк принимает очень быстро.

Отличие этих двух программ заключается в том, что программа "Микрокредит" подразумевает кредиты для юридических лиц, а "Кредит на развитие индивидуального предпринимательства" выдается индивидуальным предпринимателям.

Также "Микрокредит" выдается на сумму от 100 тысяч до 1,5 миллиона рублей, "Кредит на развитие индивидуального предпринимательства" - от 50 тысяч до 1 миллиона рублей.

Подробнее о каждой программе можно узнать по ссылкам: "Микробизнес", "Кредит на развитие индивидуального предпринимательства".

Обе эти программы обязательно понравятся казанским предпринимателям и выручат не один микробизнес!

8 (843) 562-05-67, 562-05-69
ул. Чистопольская, д.3
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ