Наверх

Новости Казани и РТ

METRO поможет: казанцам рассказали, как сэкономить семейный бюджет


Компания METRO предоставила казанцам скидки на постоянной основе - во всех торговых центрах города цены снижены на 30% и более. 

Из-за стремительного роста цен россияне в 2022 году покупают минимум овощей, круп и мяса, показывают последние исследования. А где экономия — там страдает и качество.

При этом METRO поддержал жителей Казани и предлагает более 12 000 наименований товаров из разных категорий с ощутимой скидкой. Таким образом покупки становятся выгоднее, а продуктовая корзина магазина возвращается к привычному объему. 

Компания ориентируется не только на ресторанный и гостиничный бизнес, но и на обычного покупателя. Теперь казанцам выгодно делать и оптовые, и розничные закупки. Принцип «покупай больше — плати меньше» подойдет для семей, кто готовится к большому торжеству, делает заготовки на зиму, ищет выгоду и разумно подходит к экономии времени и бюджету.

Новые цены уже доступны - обращайте внимание на желтые ценники: товары с такой пометкой имеют самую привлекательную стоимость.


Есть сомнения? Можно принять участие в программе «Гарантия низких цен». Если казанец обнаружит в другом розничном магазине товар дешевле, чем в METRO, он сможет вернуть разницу в 10-ти кратном размере кэшбеком. С начала акции покупателям вернули уже более 1 миллиона рублей.

METRO совместно с покупателями следит за тем, чтобы цены на качественные товары оставались самыми доступными для каждого.

Реклама. ООО «Инстамарт Сервис»

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - курсы испанского в новосибирске

https://egeturbo.ru/inf/kursy-ege-informatika-10-klass