Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Редакция ProKazan.ru собрала подборку по санаториям и базам отдыха рядом с Казанью
отпуск в кризис: куда будут ездить на отдых казанцы в 2022 году
2022 год - однозначно не самый простой для россиян. Еще месяц назад мы планировали отпуск в разные страны, но с введением санкций планы оказались под угрозой - доллар более 100 рублей, кризис, закрытие границ и коронавирус еще никуда не исчез.
Редакция ProKazan.ru собрала ТОП-10 баз отдыха и санаториев. А чтобы было проще определиться, мы попросили у владельцев как можно больше фото и узнали о секретных акциях.

Осталось только решить
Что выбрать для комфортного отдыха?
UTRAU - новый роскошный загородный комплекс премиум-класса. Находится в 25 км от Казани на берегу реки Волга. В комплексе всего 20 домов, которые расположены достаточно далеко друг от друга - все для вашего уюта и уединения.

Выбор большой:
- треугольный дом в стиле лофт
- одноуровневый дом с мангальной зоной
- зеркальный дом на дереве с системой "умный дом"
- двухуровневый дом с печкой и гамаком-балконом
- купольный дом с невероятной панорамой на лес.

Помимо домиков есть ресторан, куда вы сможете пригласить до 120 человек.
Их впечатлит сказочный вид на акваторию Волги, сосновый бор и невероятные закаты, который открывается не только из панорамных окон ресторана, но и из беседок.

Не только развлечение, но и отдых
Прямо в UTRAU есть термальный комплекс - подогреваемый бассейн, парные, сауны и открытая веранда с шезлонгами и доступом на собственный пляж. Незабываемые эмоции подарят панорамные дровяные бани, кедровые бани-бочки с возможностью окунуться в Волге после горячей парной, а также подогреваемая бочка фурако и чан.
UTRAU также предлагает увлекательные прогулки на сапах на закате, прогулки на вертолётах, квадроциклах, яхтах, а также вечеринки, совмещённые с рыбалкой и уха-party в современных костровых с зоной BBQ.
Базу отдыха "Светлая поляна" по праву называют уникальным местом природы: чистый воздух, красивые виды природы, пляж на берегу реки Волги. Находится в посёлке Боровое Матюшино в 30 км от города Казани.

Гости могут расположиться в 2-х местных и 4-х местных уютных домиках. Имеется душ, туалет, спутниковое телевидение, микроволновая печь, отопление и т.д. Бронирование домиков доступно как на одни сутки, так и на больший срок, если хочется провести свои выходные на природе за городом.

Двери турбазы «Светлая поляна» гостеприимно открыты для всех гостей, желающих провести свой уик-энд или отпуск вдали от суеты и шума мегаполиса. Штат обслуживающего персонала укомплектован дружелюбными, внимательными и порядочными сотрудниками, которые сделают ваш отдых. Также на территории баня и прокат велосипедов.
Санаторий «Крутушка» расположен в 25 км от города Казани, в гуще леса, вдали от промышленных предприятий и шумного города, а рядом располагается одна из достопримечательностей Татарстана - «Голубые озера».

У нас сероводородная хлоридно-натриевая вода из собственного источника, лечебные грязи из Голубого озера и микроклимат лиственно-хвойного леса, воздух которого очистит Ваши лёгкие.

Основное направление — лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата!

Также нашими профилями являются заболевания сердечно-сосудистой системы, нервной системы, органов дыхания, заболевания кожи, эндокринологические, урологические, гинекологические заболевания. Для полного релакса Вам подойдёт программа «Спа-Антистресс», а программа «Детокс» поможет очистить Ваш организм от токсинов и шлаков. Имеется большой спектр медицинских услуг. Лечебный корпус работает для Вас каждый день!