Наверх

Новости Казани и РТ

Казанцам подсказали, как создать уют дома


С каждым годом все больше казанцев обращают внимание на теплые полы. Оно и понятно, ведь что может быть приятнее, чем вернуться с морозов и встать ногами на приятную горячую плитку? 

Портал ProKazan.ru разобрался, что такое современный теплый пол и почему он точно того стоит. На все важные вопросы для читателей ответил руководитель компании ”Тепло Казани” Николай Викторович.

Компания функционирует на рынке данного направления уже 14 лет. Она является одной из передовых по продаже и установке электрических теплых полов и систем кабельного обогрева. Ежегодно «Тепло Казани» дарит уют более чем 2 000 клиентов.

«В межсезонье, при оборудовании балкона или оснащении дач ваш лучший и незаменимый друг – это теплый пол»

Установку теплых полов люди выбирают довольно часто. Сейчас практически каждый, кто делает ремонт, хочет иметь возможность подогрева напольных покрытий. У данной функции есть ряд весомых преимуществ. А в некоторых случаях теплый пол буквально необходим.

В межсезонье, да и просто в холодное время года в квартирах теплый пол всегда выручает своих жильцов. С ним в помещении очень комфортно. Бонус - он хорошо справляется с сушкой мокрой обуви.

А если вы решили присоединить к площади квартиры холодный балкон либо тамбур, теплые полы становятся просто необходимы. Во многих случаях они выполняют функции не только комфортного обогрева, но и основного – в качестве единственного источника отопления.

Также теплый пол – лучшее решение на даче или в загородном доме, если там нет газового отопления.

«Важно выбрать тот вид теплых полов, который подойдет именно для вашего покрытия»

Есть 2 вида теплых полов - водяные и электрические.

Самая распространенная система для отопления индивидуального дома – это водяная. Важной составляющей водяных теплых полов являются трубы из полипропилена или металлопластика. Такой вид немного сложен в установке и дороже, чем электрический. При этом он совместим с большинством видов напольных покрытий и зачастую может являться единственной системой отопления.


Электрические теплые полы, в свою очередь, делятся на несколько подвидов:

  • кабель для укладки в стяжку толщиной 3-5см. Применяются для основного обогрева крылец, беседок, балконов;
  • тонкий кабель закрепленный на сетке, сформированный в маты. Данный вид очень популярен: он практичен, его выбирают для укладки непосредственно перед плиткой или в тонкий слой наливного пола;
  • теплые полы для укладки под ламинат, линолеум, ковролин. Система представляет собой инфракрасные пленки, либо фольгированные маты. Они не требуют заливки стяжкой или плиточным клеем – идеальны для «сухого» монтажа.

Преимущества и недостатки есть у всех видов: главное – определить задачу, которую должны выполнять полы и подобрать максимально подходящий. 

Тепло Казани всегда помогает с выбором своим клиентов.

«Сначала устанавливают пол, только потом читают инструкцию – не надо так!»

Не каждый разбирается в системе теплых полов и ее установке. Однако при выборе лучше консультироваться с компетентными специалистами, а не советоваться с соседями.

По факту, в установке теплых полов нет ничего сложного. Однако если вы решили сделать это самостоятельно, сначала хотя бы ознакомьтесь с инструкцией: там всегда все подробно расписано и есть фотографии. К сожалению, нередки случаи, когда инструкцию читают после того, как пол уже сгорел либо регулятор вышел из строя.

«С нами бесплатно - советы, выездные замеры и доставка»

Конечно, лучше отказаться от самодеятельности в пользу работы специалиста. В «Тепло Казани» мы консультируем клиентов бесплатно. Также не берем деньги за выезды на замеры и доставку по Казани.

Помимо этого, мы регулярно проводим различные акции, по которым можно получить подарок и скидки на продукцию до 15%.

Успейте позаботиться о домашнем уюте до наступления холодов! В этом вам по выгодной цене помогут специалисты компании «Тепло Казани».

 
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - арабская каллиграфия уроки

https://egeturbo.ru/eng/kursy-ege-angliiskii-yazyk-10-klass