Наверх

Новости Казани и РТ

Теперь жители Казани могут получить бесплатное лечение в Москве


Когда предстоит плановая операция, всегда хочется попасть в лучшую больницу, с самыми опытными и внимательными врачами. И все это можно получить по полису ОМС абсолютно бесплатно, даже в другом городе*. 

*На всей территории РФ по полису ОМС, согласно Федеральным законам от 21.11.2011 №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и от 29.11.2010 №326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», застрахованные граждане имеют право на: выбор города, медицинской организации, врача-специалиста, а также получение плановой и экстренной медицинской помощи.

Например, в Москве жителей Казани на плановые операции принимает Городская клиническая больница им. Давыдовского. Это многопрофильный медицинский центр, один из старейших в Москве, и при этом очень современный и высокотехнологичный.

Главный врач больницы – Елена Юрьевна Васильева, профессор, главный внештатный кардиолог г. Москвы.


Одно из ведущих направлений работы больницы – хирургическая помощь пациентам с патологиями желудочно-кишечного тракта. Клиника готова принять на операцию жителей Казани с диагнозами: грыжа любой категории сложности, желчнокаменная болезнь или иные проблемы органов брюшной полости. Более 95% хирургических вмешательств врачи больницы проводят лапароскопическим методом - то есть через специальные микроотверстия.

Другое ключевое направление деятельности ГКБ им. Давыдовского – сердечно-сосудистые заболевания. Пациенты из Казани с ишемической болезнью сердца, нестабильной стенокардией и иными заболеваниями могут получить здесь высокотехнологичную медицинскую помощь. Операции проводятся эндоваскулярным методом, когда хирург проникает в сердце не через разрез, а через вену и артерию. При этом он видит на экране все, что происходит в сердце пациента. Контроль за действиями ведётся с помощью современного рентгеновского оборудования. Кроме этого, в больнице проводятся кардиохирургические операции на открытом сердце - аортокоронарное шунтирование, в том числе через минидоступ.

Пациенты после инсульта, с любыми неврологическими нарушениями центральной и периферической нервной системы, а также те, кто перенес эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов, могут пройти в больнице восстановительное лечение и реабилитацию. 

Записаться на плановую госпитализацию по полису ОМС в ГКБ. им. Давыдовского можно по телефону: +7 (499) 390-03-23, по электронной почте gkb23care@zdrav.mos.ru или через заявку на сайте www.gkb-23.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - психолог для подростка казань

https://egeturbo.ru/soc