Наверх

Новости Казани и РТ

Мороженое с сыром с плесенью и не только: что казанцам обязательно нужно попробовать этим летом


Лето – особый сезон, от которого веет легкостью и свежестью. Это не только про отпуск, отдых на даче, огород и пикники. Это еще и про размеренное питание и большое количество воды. В жаркую погоду нам потребуется особое питание и уход за кожей. Празднуя свое 10-летие, ВкусВилл основательно подготовился к лету и пополнил ассортимент новыми товарами. 

Редакция ProKazan.ru заглянула в магазины и вот что нашлось.

Детям - забота о гигиене, взрослым - защита от солнца

В онлайн и офлайн магазинах ВкусВилл теперь доступно новое детское жидкое мыло. Его можно использовать детям от 3 лет. Для смягчения кожи в составе содержатся масло арбузной косточки и гидролат арбуза. А со сладким запахом и интересной упаковкой ребенку даже понравится мыть ручки – это быстро войдет в привычку.

Еще одна новинка – крем-молочко после загара с пантенолом. Средство необходимо после пребывания на солнце: оно поможет восстановить кожные покровы. Крем быстро впитывается и не оставляет жирный блеск. Упаковка в удобном объеме 200 мл станет незаменимым помощником на лето.

Сытные готовые блюда и продукты для каждого члена семьи

Для деток во ВкусВилле теперь есть специальное молоко. Жирность 2,5%, а в составе есть витамин D. Очень полезно для правильного роста зубов и формировании костной системы.

Для любителей легких перекусов, особенно для мужской половины населения, придется по вкусу вареная колбаса «Мортаделла». В этом деликатесе прекрасно сочетаются сочная свинина, а также фисташки и пряности.

Позиции готовых блюд пополнились двумя интересными блюдами: оба из рыбы – легкие, но сытные – самое то на лето. Первое из них – треска под сливочно-лимонным соусом с картофельным пюре. Данный тандем нежного филе и воздушного пюре станет прекрасным вариантом для обеда или даже ужина. А лимонная цедра придает блюду уникальность и неповторимый вкус.

Второе блюдо из списка новинок ВкусВилла – это рыбные котлеты «По-Тайски». В составе не просто филе, господа! Помимо кальмара и минтая, сюда добавляют сливочную рикотту и островато-пряный соус «Том Ям». Равнодушными не останутся даже те, кто редко питается морепродуктами.


Десерты на любой вкус и состав: от освежающего мороженого до изысканных эклеров

ВкусВилл уверяет: ни взрослые, ни тем более дети не смогут устоять от десертов этого лета. Так, эклеры в лучших французских традициях – из тонкого теста, вкусного сливочно-заварного крема, политые глазурью – прекрасно дополнят утренний кофе, дневной пикник или вечернее чаепитие. В муках выбора никто не останется – покупателям предлагается ассорти вкусов.

Ассортимент ВкусВилл пополнился и новыми сырниками – любимым лакомством детей и неотъемлемой частью завтрака взрослых. Этот десерт давно полюбился и прославился среди покупателей. Сегодня можно отведать их новый вкус – с начинкой из кусочков груши и яблок, приправленной корицей и кардамоном. Главное – никакого белого сахара.

Еще одна новинка – конфеты «Кокосовая нежность». Их покрывают горьким шоколадом. Альтернатива питательным батончикам придется по вкусу многим.

Замыкает список основное лакомство лета – мороженое «Джелато Горгонзола». Ход довольно смелый, тем и интересный: здесь сочетаются сливки и сыр с голубой плесенью, что создает солоновато-молочный вкус с терпкими нотами. Приторная сладость в жару ни к чему, а значит, новое джелато прекрасно освежит покупателей в жару и не вызовет жажду.

ВкусВилл продолжит путь к своей поистине революционной цели – сделать полезные продукты для здорового питания доступными каждому. А вы можете попробовать и оценить новинки компании уже сейчас.

Загляните в магазины ВкусВилл или оформите онлайн заказ на сайте.

 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - обучение производственному менеджменту

https://egeturbo.ru/